На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 23/07/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 02/03/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 299 |
08.03.13 13:38 я всем советую только Алексея Федорова! ))
снимки с чудесного дня свадьбы останутся навсегда, а поэтому Вы не имеете право на ошибку в выборе фотографа! этот день не переиграть, не повторить... следовательно, лучше доверится профессионалу. а уж о профессионализме Алексея спорить невозможно! мы с мужем просто счастливы, что судьба свела нас с ним, без капельки лести, правда! помимо свадебных фото ( | |
08.03.13 13:30 ...а помимо этого, кстати, он не только свадебный фотограф, но еще и семейный!))
вот фото отчет с нашей поездки в Таллинн от Алексея Федорова (август 2012): | |
08.03.13 13:27 лично меня всегда поражало то, что Алексей настолько погружается в "фотопроцесс", что, например, на протяжении 12-часовой нашей свадебной съемки он ни единого разу не присел, не отдохнул (разве что в машине, пока мы меняли 2-3 места дислокации для съемки). он даже интеллигентно отказался от накрытого на него места в ресторане со словами "ребята, спасибо огромное, но я же на работе... тут еще столько интересного надо отснять!" *))
да и хочу обратить внимание на то, что невесты и женихи чаще забывают уточнить внешний вид явившегося на их свадьбу фотографа. вот уж Алексея Федорова Вы никогда не увидите в кроссовках и спортивных штанах на Вашей свадьбе! он всегда "в теме". уж поверьте, мы были на многих торжествах и это а-ля "для удобства" (как оправдываются некоторые) у большинства питерских фотографов возмущает. »»» | |
08.03.13 13:18 ...а я присоединяюсь к обществу любителей работ Алексея Федорова!))
его положительные качества можно перечислять бесконечно, и это отражается в его работе (начиная от подхода к съемке и заканчивая готовыми снимками) чтобы не быть голословной, вот некоторые из наших свадебных сюжетов, созданных Алексеем: и альбом по его фотографиям от "Фотоимперии" (дизайнер Екатерина Аксенова): | |
08.03.13 13:13 Zewawata, цены можно узнать у Алексея лично по телефону, т.к. важен сезон съемки, количество часов...
он очень легкий в общении человек и всегда приветливый, ответит на любые Ваши вопросы!) не стесняйтесь, звоните)) на сайте указан его номер: | |
08.03.13 13:03 Алексей правда очень креативный и постоянно ищущий себя в новых ракурсах человек. он всегда общителен, приветлив и радушен! он отзывается на любые идеи и помимо Питера постоянно снимает заграницей! его работы всегда живые и свежие!
...а вот мы уже в предвкушении очередного фотосета с Алексеем "в ожидании чуда"... и я ничуть не сомневаюсь, что у нашей апрельской малышки с первых дней рождения появится личный фотограф*))) »»» | |
08.03.13 13:02 я считаю, что когда СВАДЕБНЫЙ фотограф после торжества у людей становится фотографом СЕМЕЙНЫМ - это лучшее доказательство профессионализма и таланта!
пару страниц назад в этой теме я давала ссылку на наш предсвадебный ролик от Алексея Федорова, а теперь в нашем "фотоархиве" помимо этого появляются все новые и новые его работы с нами. можете оценить слайд-шоу из его фотографий, сделанных с нами поздним летом в Таллинне: | |
08.03.13 12:48 хочется всем молодоженам пожелать креативности в идеях - хороший фотограф-профессионал всегда Вам поможет в генерации сюжета! не занимайтесь плагиатом чужих работ, а придумывайте для себя нечто особенное и неповторимое (чтобы гости на празднике не говорили: "Ах, да! Мы видели подобный ролик")
с нашей свадьбы прошло уже почти два года, а родные до сих пор в восторге от творения Фёдорова Алексея. в их памяти это осталось изюминкой торжества!)) можете оценить: | |
08.03.13 12:47 есть неоценимый "плюс" в предсвадебной съемке (Love-Story) - молодожены привыкают к своему фотографу, а т.к. сама съемка проходит не столь напряженно (как в День Свадьбы), Вы находите больше контакта и понимания! В День Свадьбы Вы уже не волнуетесь по поводу фотосъемки, а точно знаете куда и как смотреть, что делать для получения лучших ракурсов и снимков, а чего лучше избежать.
обычно молодожены снимают историю знакомства, поэтому красочное слайд-шоу порадует близких гостей (они вроде и знают, как Вы "нашли" друг друга, но можно подать это незабываемо)). »»» | |
19.10.11 16:23 а все его гениально-талантливые фотографии в подборке можно увидеть на сайте стараюсь в надежде быть полезной будущим невестам!)) удачного Вам выбора!)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |