Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 16/03/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 66 |
03.10.11 12:51 rimmail, помню, я меряла Ренуар, оно и правда очень красивое, необычное) Но к сожалению меня полнило очень)) »»» | |
12.09.11 13:17 Алла делала мне свадебные прическу и макияж, я немного переживала по поводу прически, но в итоге все получилось супер, я чувствовала себя просто королевой!) И вся эта красота продержалась весь день, даже жалко было смывать все с себя)) Фото, к сожалению, еще не готовы. »»» | |
19.08.11 13:50 Я пришла в магазин с фотографией букета, который хочу, о цене не думала. Мне насчитали 1500руб.+бутоньерка 100руб. Я была приятно удивлена. Магазин оптовый. Цветы у них всегда свежайшие. »»» | |
18.08.11 20:30 А мы едем в Чехию, будем жить в центре Праги) Уже через 9 дней, скорее бы!!) »»» | |
14.08.11 19:48 Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста. Свадьба у нас 26 августа. Регистрация в Адмиралтейском загсе в 11.40. Банкет в 16.30 на Ленинском 125. Получается мало времени на фотосессию, куда бы можно за это время съездить? Очень хочется красивые фотографии( »»» | |
13.07.11 11:08 Не нашла, у всех одинакого стоят :lol:
Но зато такаая красота, скорей бы увидеть готовый заказ! »»» | |
12.07.11 11:57 Мне очень нравится песня 3 Doors Down - Here Without You, но у нас танец не постановочный, не знаю, как будет смотрется просто педленный танец под эту песню(
Как думаете? »»» | |
04.07.11 14:27 Предрассудки предрассудками, а вот моя единственная подруга отказалась быть моей свидетельницей, потому что она замужем, и родственники ей просто запрещают! :shock: »»» | |
21.04.11 10:32 Капелька Света, фотограф Андрей Гельберг, оператор Денис Баязитов) »»» | |
20.04.11 09:06 Svyatoslav, как-то не смешно »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |