Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 14/07/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 26/03/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 10 |
23.04.11 23:53 посмотрела....расценочки я вам скажу....половина свадьбы нашей на 10 дней для 15 гостей....такой вариант нам не подходит... »»» | |
23.04.11 20:00 у меня свадьба 14 июля. есть 4 метра красной прозрачной органзы для фото. пишите lapa7916@mail.ru могу одолжить с возвратом »»» | |
23.04.11 19:56 Lisёnka
посмотрела ссылку...ну не знаю.....вот уж точно бывает цирк уехал, а клоуны остались! я, конечно, понимаю, что это событие должно быть незабываемым... действительно можно внести какие-то элементы, но устраивать балаган...нам вот, например, тамада предложил провести свадьбу, точнее уже банкет, в стиле премии оскар... и люди прилично одеты и церемония))) вот только проблема с красной дорожкой...найти не можем.. »»» | |
23.04.11 19:37 могу посоветовать на гражданке "Усадьба". гуляли там свадьбу сестры. очень красивый и просторный зал, даже украшать не надо ( у нас было примерно 80 чел). а н улице прям красота! есть демо-блюда »»» | |
23.04.11 19:33 да уж.... мне надо примерно 15 чел разместиь! хоть на дачу вези! давай хоть знакомиться, раз у нас общая беда)))) »»» | |
23.04.11 14:38 у меня такая же ситуация, только у нас свадьба 14 июля. нужна трёшка на гражданке желательно. чистоту и порядок гарантируем! люди очень приличные, все семейные старше 32 лет. квартира нужна ориентировочно с 12 по 20 июля. оплата естественно наперёд. »»» | |
23.04.11 00:21 а меня примите? Лена Абрамкина(андросова). заявочку уже отправила)) »»» | |
23.04.11 00:10 у меня есть скидка 5% в свадебном салоне "Оливия" на Фонтанке. кому надо - пишите »»» | |
23.04.11 00:02 отдам кучу журналов "жених и невеста", "свадебный каталог", BRIDE »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |