Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): =katerinka=

Дата свадьбы: 31/08/2006
Дата регистрации на форуме: 19/04/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 3
Создано сообщений: 16

Последние сообщения пользователя

26.01.07 15:08
Девченки, не сомневайтесь, у нас хоть и была возможность, усе равно поехали в гостиницу... продлили себе праздник на целые сутки... :thumbsup: снимали апартаменты для новобрачных при ресторане Старая деревня. номер оччень уютный... нам все украсили лепестками роз... и нашими цветами... там джакузя...и завтрак с утра принесли.... вообщем все супер... не разу не пожалела »»»
26.01.07 14:47
зал действительно хороший, большой, такой нелегко найти... мы только из-за этого согласились... хотелось много места гости у нас буйные :lol: в результате не пожалели, т.к когда все вышли танцевать и водить хороводы было даже тесновато... и истчо мне ндравится там лестница.... :love: я с нее спускалась во время первого танца... смотрелось супер... »»»
25.01.07 12:38
мы шарики выпускали, гости обычные, а мы два больших сердца фольгированных с нашими именами, смотрелось суперрр.... :D .... гости вспоминают до сих пор... »»»
25.01.07 11:55
В Дайне мы собирались праздновать свою свадьбу, оччень там понравилось, если порыться в форуме о нем куча положительных отзывов... в том году было очень популярное место, мы его бронировали аж в начале февраля на конец августа :roll: отказаться пришлось тока по одной причине там маловато место, не больше чем на 45-50 чел ... а так все супер... »»»
02.05.06 13:16
Девочки! спасибо большое за советы! у меня просто жених подготовленный, все конкурсы знает, а хочется помучать его! :lol: такая вот я вредная »»»
21.04.06 15:05
вчера звонила туда, на человека 1200=, меню на эти деньги не особо-то: 2 салата, горячее, остальное закуски.
сказали что открываются в мае, так что Oxi не переживай, до 24 июня точно откроют.
еще так поняла что в 1200= входит уже торт, но это надо точно узнавать. и если заказ больше 60000= то номер молодоженам в подарок. а кто-нибудь видел этот номер? по фоткам в инете как-то непонятно
»»»
21.04.06 14:52
а в Бельведере мне тоже понравилось, тем более что он от моего дома в 5 минутах. нам меню составили пробное получилось вообще на 630 рублей. но минусы свои там тоже есть, находится он в жилом доме и поэтому думаю будут проблемы с гуляньями после 23.00. И потом если народ развернуться захочет, мне кажется что будет все-таки тесновато даже для 50. и еще ...кухня там восточная. часть спиртного по-моему надо заказывать у них. »»»
21.04.06 14:45
Девчата! привет! сама столкнулась с этой проблемой, т.к. тоже живу в кировском районе. Обошла все что подходит (надо было ближе к дому): Лагуна, Бельведер, Экзотика. Еще 2 года назад была на свадьбе в Эклектике. Хочу сказать что в принципе было очень даже ничего. Там единственный минус, что ресторан для тебя не закрывают, т.к. внизу там биллиард. но зато к тому залу в котором банкет, прилагается балкон... мне кажется это неплохой вариант, для тех у кого свадьба летом. Если есть вопросы по каким-то кафе, то спрашивайте, может могу помочь
:lol:
»»»
19.04.06 15:14
Дивчонки привет :lol: . я тоже самое что Катюша, тока пароль забыла :oops: что-то мы пропали куда-то....bride31 как дела? как у тебя со свадьбой на теплоходе? я тоже об этом думала, но вылетает круглая сумма... сейчас отказались уже от этих мыслей... думаем про прогулку на катере... если есть какие мысли подскажи
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях