Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 31/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 19/04/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 16 |
26.01.07 15:08 Девченки, не сомневайтесь, у нас хоть и была возможность, усе равно поехали в гостиницу... продлили себе праздник на целые сутки... :thumbsup: снимали апартаменты для новобрачных при ресторане Старая деревня. номер оччень уютный... нам все украсили лепестками роз... и нашими цветами... там джакузя...и завтрак с утра принесли.... вообщем все супер... не разу не пожалела »»» | |
26.01.07 14:47 зал действительно хороший, большой, такой нелегко найти... мы только из-за этого согласились... хотелось много места гости у нас буйные :lol: в результате не пожалели, т.к когда все вышли танцевать и водить хороводы было даже тесновато... и истчо мне ндравится там лестница.... :love: я с нее спускалась во время первого танца... смотрелось супер... »»» | |
25.01.07 12:38 мы шарики выпускали, гости обычные, а мы два больших сердца фольгированных с нашими именами, смотрелось суперрр.... :D .... гости вспоминают до сих пор... »»» | |
25.01.07 11:55 В Дайне мы собирались праздновать свою свадьбу, оччень там понравилось, если порыться в форуме о нем куча положительных отзывов... в том году было очень популярное место, мы его бронировали аж в начале февраля на конец августа :roll: отказаться пришлось тока по одной причине там маловато место, не больше чем на 45-50 чел ... а так все супер... »»» | |
02.05.06 13:16 Девочки! спасибо большое за советы! у меня просто жених подготовленный, все конкурсы знает, а хочется помучать его! :lol: такая вот я вредная »»» | |
21.04.06 15:05 вчера звонила туда, на человека 1200=, меню на эти деньги не особо-то: 2 салата, горячее, остальное закуски.
сказали что открываются в мае, так что Oxi не переживай, до 24 июня точно откроют. еще так поняла что в 1200= входит уже торт, но это надо точно узнавать. и если заказ больше 60000= то номер молодоженам в подарок. а кто-нибудь видел этот номер? по фоткам в инете как-то непонятно »»» | |
21.04.06 14:52 а в Бельведере мне тоже понравилось, тем более что он от моего дома в 5 минутах. нам меню составили пробное получилось вообще на 630 рублей. но минусы свои там тоже есть, находится он в жилом доме и поэтому думаю будут проблемы с гуляньями после 23.00. И потом если народ развернуться захочет, мне кажется что будет все-таки тесновато даже для 50. и еще ...кухня там восточная. часть спиртного по-моему надо заказывать у них. »»» | |
21.04.06 14:45 Девчата! привет! сама столкнулась с этой проблемой, т.к. тоже живу в кировском районе. Обошла все что подходит (надо было ближе к дому): Лагуна, Бельведер, Экзотика. Еще 2 года назад была на свадьбе в Эклектике. Хочу сказать что в принципе было очень даже ничего. Там единственный минус, что ресторан для тебя не закрывают, т.к. внизу там биллиард. но зато к тому залу в котором банкет, прилагается балкон... мне кажется это неплохой вариант, для тех у кого свадьба летом. Если есть вопросы по каким-то кафе, то спрашивайте, может могу помочь
:lol: »»» | |
19.04.06 15:14 Дивчонки привет :lol: . я тоже самое что Катюша, тока пароль забыла :oops: что-то мы пропали куда-то....bride31 как дела? как у тебя со свадьбой на теплоходе? я тоже об этом думала, но вылетает круглая сумма... сейчас отказались уже от этих мыслей... думаем про прогулку на катере... если есть какие мысли подскажи
»»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |