Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 12/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 20/04/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 10 |
Создано сообщений: | 127 |
15.10.06 00:02 Спасибо всем за комплименты!
Букет заказывава во 2 Дворце( где подаешь заявление, на 3й этаж поднимаешься-там контора) кстати, и не очень дорого-букет с дополнительными бусинками, и бутоньерка жениху обошлись в 1050 или в 1100 рублей.точно не вспомню. забирали накануне, была жарища, но букет пролежал ночь, провел весь следующий день на жаре и выдержал!!!действительно свежие цветы.только пару лепестков увядших в конце вечера я с бутоньерки мужа сняла :wink: »»» | |
13.10.06 00:13 позвольте и мне дать совет: не приглашайте тех, в ком сомневались-приглашать или не приглашать. Все равно благодарности не получите,а скорее просто лишние склоки, дискомфорт и прочее.
Или вариант обратный-пригласить,а потом посмотреть,что будет. Свадебная посиделка и весь окружающий ее антураж-хороший индикатор отношений. »»» | |
12.10.06 23:51 появились фотки из ресторана и обалденный свадебный торт!!!
кстати, кто мечтает о таком, пишите мне в личку, я смогу вам рассказать,как реализовать свою мечту!!!все выполнимо, и не так уж дорого! :thumbsup: »»» | |
06.10.06 23:03 привет!Мы праздновали там нашу свадьбу!Но у нас было 30 человек, и скажу вам что на 50 человек он вполне подойдет, там возможны варианты расстановки столов,так что места хватит,это точно!
Tanda,если хотите более подробный отзыв, напишите мне в почту AlinaShabanova собака yandex.ru в целом ресторан очень понравился!!я не знаю,почему он так непопулярен среди участников этого форума, видимо, саморекламой не очень занимаются :) »»» | |
06.10.06 22:30 я рассматривала бальзак как вариант.
в целом все очень понравилось, не устроило то,что зал один дают,второй-только аренда за деньги, а в одном зале нам было бы маловато(у нас было ок 30 человек). меню хорошее, интерьер-тоже понравился. кстати,у них нет никаких предложений по развлекаловки гостей.но это был конец весны когда я смотрела, может что изменилось »»» | |
06.10.06 22:27 были на форуме темки про это заведение, поищите.конкретно я там была, думала отмечать в этом заведении,но передумала,тк смутили низкине потолки,полуподвальное помещение-свадьба была летом, могло быть жарковато.как в воду глядели. и потом там что то говорили про нерадивых официантов, посмотрите по поиску, должно быть. »»» | |
19.09.06 16:27 по поводу пенсионного-его тоже,ест-но надо менять.Но дело в том,что сам пенсионный фонд находится у нас в районе(выборгском), по городу и области, а заказываешь и получаешь его конечно в окошечке своего района. кабинет 736. первый этаж, со двора-налево. »»» | |
19.09.06 01:08 если поможет,вот моя смета на 30 человек правда, но думаю, что если не заказывать ресторан на невском как у нас, вполне в эту сумму можно впихнуть 46 человек.
ссылка вопросы на почту. »»» | |
19.09.06 01:04 ссылка
люди, вот начиталась вас и решила создать свою тему со сметой. вот так мы уложились в 5500$$, на 30 человек, и все было супер-пупер, действительно. Платье,правда не от Пьер Кардена,но сшитое на заказ,ресторан-на невском, кольцо-с бриллиантами, фотосессия с фотографом , лимузин,что там еще может быть такого,что во всеобщем понятии "атрибуты богатой свадьбы"? В общем, судите сами.с вопросами-в личку. »»» | |
19.09.06 00:32 Скажу сразу, в подготовке к свадьбе в общем-то особо ни в чем себя не ограничивали, но рассчитывали разумно- где пытались, могли экономить, получить скидку, сделать сами. Вышло все прекрасно, на высшем уровне, во всяком случае, для меня-а я была самая требовательная участница процесса :D
Если у кого возникнут вопросы или что помочь-пишите на почту, адрес-в профайле. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |