Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Хали Гали

Дата регистрации на форуме: 21/06/2011
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 3
Создано сообщений: 97

Последние сообщения пользователя

15.04.13 23:34
Мне кажется это идеальное для оператора поведение . Незаметность при шикарном результате »»»
15.04.13 23:30
тут нужна "золотая середина". И не трешак и не "медный всадник" »»»
15.04.13 23:28
Он был на свадьбе подруги . Человек производит впечатление достаточно скромного , тихого . Но снимает очень здорово . Особенной фишкой у него является авторское лов стори , которое показывается на свадьбе на большом экране »»»
15.04.13 23:26
ну ясное дело делать это нужно без "специалистов". У меня осталась пара фотографий, не могу сказать что интимных ... скорее пикантных . Конечно никому не показываю. И более того храню не на винчестере , а на диске на полочке. »»»
15.04.13 23:19
У нас был просто замечательный , интеллигентный ведущий Андрей Максимов со своим ди джеем ссылка . Он проводил наш праздник, подготовил клип из наших фотографий, и по скольку у нас свадьба была в шатре - был единственной связующей и контролирующей инстанцией. Ценник в вашей категории »»»
20.11.12 14:30
Семен, поделюсь 8) ловите
927-50-83
»»»
25.05.12 19:39
Куzя,вот я и имела ввиду это ! Есть просто люди , которые понимают , какой это важный день прежде всего для нас, невест, а некоторым лишь бы заработать . И невеста уже за то , что этот человек согласился у нее работать , после отказов других так или иначе будет психологически ему благодарна. »»»
25.05.12 19:24
что такое "бутафорский торт" ? »»»
25.05.12 18:55
Sветлый согласна с вами. Ведущий прежде всего заинтересован в собственном трудоустройстве и если он отказывает , или говорит , что нужна аппаратура - он это делает прежде всего ради успеха праздника. Получается, что для таких ведущих (на то они и "именитые") качество - не пустой звук. А тех , кто говорит "готов работать в любом зале", и вообще тут только "дунуть , плюнуть" и ключик у вас в кармане я бы не стала сотрудничать. Слишком важен день. А находясь на форуме уже не первый год постоянно вижу эту претензию , что тот или иной именно хороший ведущий отказался работать в том или ином зале. Мне кажется мы на это смотрим не под тем углом. А именно подается это как : "такой-сякой", а на самом деле человек просто не врет, что проведет праздник на отлично в любом месте »»»
18.04.12 13:35
У нас был Андрей Максимов вел и сам пел просто чудесно ! Более того очень помог в нашей очень не простой ситуации (праздник был в шатре). Выбирала его по отзывам на этом форуме »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях