Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 21/06/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 97 |
15.04.13 23:34 Мне кажется это идеальное для оператора поведение . Незаметность при шикарном результате »»» | |
15.04.13 23:30 тут нужна "золотая середина". И не трешак и не "медный всадник" »»» | |
15.04.13 23:28 Он был на свадьбе подруги . Человек производит впечатление достаточно скромного , тихого . Но снимает очень здорово . Особенной фишкой у него является авторское лов стори , которое показывается на свадьбе на большом экране »»» | |
15.04.13 23:26 ну ясное дело делать это нужно без "специалистов". У меня осталась пара фотографий, не могу сказать что интимных ... скорее пикантных . Конечно никому не показываю. И более того храню не на винчестере , а на диске на полочке. »»» | |
15.04.13 23:19 У нас был просто замечательный , интеллигентный ведущий Андрей Максимов со своим ди джеем ссылка . Он проводил наш праздник, подготовил клип из наших фотографий, и по скольку у нас свадьба была в шатре - был единственной связующей и контролирующей инстанцией. Ценник в вашей категории »»» | |
20.11.12 14:30 Семен, поделюсь 8) ловите
927-50-83 »»» | |
25.05.12 19:39 Куzя,вот я и имела ввиду это ! Есть просто люди , которые понимают , какой это важный день прежде всего для нас, невест, а некоторым лишь бы заработать . И невеста уже за то , что этот человек согласился у нее работать , после отказов других так или иначе будет психологически ему благодарна. »»» | |
25.05.12 19:24 что такое "бутафорский торт" ? »»» | |
25.05.12 18:55 Sветлый согласна с вами. Ведущий прежде всего заинтересован в собственном трудоустройстве и если он отказывает , или говорит , что нужна аппаратура - он это делает прежде всего ради успеха праздника. Получается, что для таких ведущих (на то они и "именитые") качество - не пустой звук. А тех , кто говорит "готов работать в любом зале", и вообще тут только "дунуть , плюнуть" и ключик у вас в кармане я бы не стала сотрудничать. Слишком важен день. А находясь на форуме уже не первый год постоянно вижу эту претензию , что тот или иной именно хороший ведущий отказался работать в том или ином зале. Мне кажется мы на это смотрим не под тем углом. А именно подается это как : "такой-сякой", а на самом деле человек просто не врет, что проведет праздник на отлично в любом месте »»» | |
18.04.12 13:35 У нас был Андрей Максимов вел и сам пел просто чудесно ! Более того очень помог в нашей очень не простой ситуации (праздник был в шатре). Выбирала его по отзывам на этом форуме »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |