Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): White Rabbit

Дата регистрации на форуме: 27/06/2011
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 406

Последние сообщения пользователя

02.03.14 21:12
Можно просто годовщину шикарно отметить. У вас как раз будет 5 лет, почти что круглая дата. По мне так "вторая свадьба" как-то нелепо, что ли). »»»
28.02.14 21:43
Мы жили с родителями 2 года дуща в душу, никаких проблем не было, но как только я родила дочку.....это какой-то кошмар начался. Смотрите сами, можно пожить какое-то время, если поймете, что вас это не устраивает, то съезжайте, но не доводите дело до ругани. »»»
28.02.14 21:32
У нас тоже были накладки с букетом, гостями и вообще многое бы сделала по-другому сейчас, хотя долго готовились к свадьбе. Спустя 3 года могу сказать, что это все такие мелочи! Единственное за что мне до сих пор обидно-за испорченную прическу.Главное-воспоминания об этом дне, остальное-ерунда! »»»
28.02.14 21:26
Мы еще до свадьбы обсуждали с женихом нашу будущую жизнь. Как будем работать, как расширять нашу семью, как переезжать на новую квартиру, как распределять финансы итп. И действовали согласно сценарию). Нужно понимать, для чего вам свадьба, какое место играет это событие в вашей жизни, что должно поменяться после свадьбы. Вам стоит поговорить друг с другом на эту тему и тогда все страхи отпадут. У нас было свадебное путешествие, в которым мы сразу стали планировать бэбика))) А потом как-то все по накатанной. Удачи! »»»
29.11.12 14:47
У Вас еще есть время поучиться у мамы до свадьбы. Выкройте время для совместного приготовления блюд. »»»
01.08.12 15:22
Как по договору было указано-2 мес, так и получилось. У наших друзей фотограф просрочил на 1,5 мес и в качестве извинения сделал им дополнительно клип и еще что-то. Договор дороже денег, как говорится, а то совсем распоясались. Если изначально сроки расплывчато обсуждались, то тут уж ничего не поедлать. »»»
05.07.12 17:28
Серебро быстро потемнеет, потускнеет, требует постоянного ухода, теряет форму. Еще большой риск, что оно погнется или сломается, т.к. это более хрупкий металл, чем золото. Так что покупая серебряное обручальное кольцо нужно быть готовым, что скоерй всего, это кольцо не на всю жизнь. Еще оно будет слишком просто смотрется. »»»
14.06.12 14:49
Нам тоже подарили сертификат на катание на лошадях, но поскольку это был один из немногих подарков, подаренных не в денежном эквиваленте, то нас это действительно порадовало)). Но если б таких сертификатов было несколько.....хм.... »»»
14.06.12 14:39
Я сказала так: почти всю свадьбу оплачивает БМ, а у него родни будь здоров и если учесть, что планируете пригласить не более 30 (20, 40 итп) человек в связи с бюджетом, то к сожалению, планы меняются и Вы не можете их пригласить, т.к. это некрасиво по отношению к БМ и его родственникам. Можно устроить небольшой сабантуйчик после, с рассказами о свадьбе и фотографиями. А вообще я пришла к выводу, что общаться надо только с теми людьми, которые Вам приятны и вызывают положительные эмоции, а не напрашиваются на свадьбу, чтобы нахаляву оттянуться. Я такой мямлей была, тоже готова была всех подряд пригласить только из-за того, что реально народ оборзел и напрашивался, а потом меня это разозлило и появилась какая-то жесткость в этом отношении. »»»
14.06.12 14:34
Очень хороший ресторан, если через поиск забьете, то найдете несколько тем и отзывов. Еще на 20 чел.понравился "Праздник", белый зал, но он в Московском р-не. »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях