Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 09/08/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 118 |
27.08.12 22:16 в зависимости от времени года. Мы выбрали и то и другое - Испанию , Барселону. А еще на несколько дней залетели в Пальму де Майорку - это просто рай ! »»» | |
27.08.12 22:10 Nastena1990 , спасибо за поздравления. С удовольствием отвечу на все все твои вопросы (прости , что поздно заметила твое сообщение) . Для быстроты общения - лучше на почту, т.к. соц.сети у нас на работе заблокированы. holly@myrambler.ru »»» | |
28.07.12 11:09 От такого "наказания" можно в последствии себе заработать множество неприятных моментов. А скандалить перед свадьбой - нормально, ничего такого . Все через это проходят. Относиться нужно как к очередному испытанию и все будет хорошо »»» | |
28.07.12 11:04 К середине банкета стол буквой П становится для гостей самым сложным лабиринтом) »»» | |
28.07.12 11:02 nafanja86 мы расчитивали по вину исходя из пропорции 1 бутылка на 3 человека. Именно потому что были крепкие напитки и шампанское »»» | |
28.07.12 11:00 ИМХО очень странный разговор. Yes not мне кажется зря только тратите время. Т.к. у невест сейчас за редким исключением каждая копейка на счету. А касса взаимопомощи скорее существует для обмена вещами , которые могут кому то пригодится , но экс молодоженам не нужны. Например украшения на машину, ну свадебное платье (если конечно невеста не хочет его себе оставить на память или продать и т.д.) . Кто то может купоном на свадебную скидку не использованным поделиться. Ну и все в таком роде.. »»» | |
28.07.12 10:56 Freaky и никто не обиделся, что на банкет не позвали ? »»» | |
27.07.12 22:33 Даже удивительно , что об Александре Оскарове так мало информации на форуме ! Ну и еще хочется добавить спасибо его коллеге - ассистенту Владимиру. »»» | |
27.07.12 22:31 Йё-хоу ! Случилось . Вышла замуж ! Надо написать отзыв , но честно говоря не знаю с чего начать , что описать , чтоб не повториться со всеми , кто был до меня. В выборе ведущих мы ни то чтобы не ошиблись. А просто сорвали джек пот ! В Олеге и Александре сочетаются пожалуй все черты ведущего , которое хотелось. Интеллигентный, я бы сказала интеллектуальный юмор, речь, голос, возможность чувствовать и балансировать на всех этапах свадебного банкета. Влюбили в себя всех : нас, гостей, родителей. Прозвучит может и глуповато , но очень запомнился финал банкета, когда все гости скандировали им "м-о-л-о-д-ц-ы".
Что еще сказать. Спасибо за музыку. Опять же все шло в очень грамотном балансе для всех поколений. От Виктора Цоя до самых последних западных хитов. У очень многих песен были забавные комментарии, фишки, обрамления. И при том , что я совершенно не успела составить треклист и полностью доверилась Александру по музыкальному направлению (успели выбрать только первый танец) А главное они вели банкет по принципу, всего в меру. Мне кажется это очень важно, когда все успевают и повеселиться, и зажечь на танцполе и не забыть по какому собственно поводу то собрались. Еще хочу сказать спасибо этому форуму и всем форумчанкам ! Благодаря всей этой информации мы сделали во многом свой выбор, причем ориентировались на те пункты, о ком было много отзывов , состояние этих отзывов (естественно ориентировались на положительные) и правдивость (количество сообщений у участников, их активность в параллельных темах и вообще личное общение) »»» | |
27.07.12 22:09 Ну да, в корсете день провести я вам скажу не сахар. Проблему снятия решили следующим образом. Захватила с собой свидетельницу (благо номер был рядом с рестораном). Муж пошел в душ - она мне помогла расшнуроваться. А дальше - дело техники »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |