Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 01/05/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 13 |
19.05.06 21:12 И последний коммент: и директор, и зам. её Елена Семеновна очень искренне заботятся о том, чтобы праздник прошел хорошо. И праздник действительно проходит хорошо. »»» | |
19.05.06 21:04 Про Елену Семеновну: она классная!!!
Но она на рабочем месте, и она профессионал. Отвязываться от неё не надо, просто защищаете свою позицию. Очень чуткая дама. Общее впечатление от банкета - нарядное, праздник. Сервировка, интеллигентный тамада Андрей, совместное курение свежеиспеченых свойственников на белых диванах в розовом зале, где стоят на столиках многоярусные фуршетные вазы с фруктами и конфетами. Никто из гостей не потерян, всем есть место и дело во время перекуров. Самое важное: этот зал заряжен концентрированным праздником, а пожрать вкусно (или вкуснее) можно в любом другом зале, но это уже не праздник. Уточню, здесь я сравниваю РБН с просто хорошим рестораном, не с арендой дворца и пр., это совсем другая тема. »»» | |
19.05.06 20:42 Я отмечалась в Белых ночах 2 раза, с интервалом 1 год. Сначала выходила замуж моя подружка, через год я. Вкус еды я помню долго, такая моя желудочная натура.
Так вот, вкус еды и сервировка в эти два моих посещения Р.Б.Н. были идентичны. Повторяемость - признак профессионализма. К тому же, как мне известно, после обоих праздников никто кишечником не маялся. Проблема с салатами лишь в том, что они жидковаты и пересолены. Что в салатах хорошо: они не кислые (в их майонезе мало уксуса). Я уточняла этот вопрос специально, поскольку половина моих гостей имела повышенную кислотность, такая желудочная проблема бывает. Елена Семеновна этот вопрос понимает, уверяя что и у неё повышенная кислотность. »»» | |
17.05.06 23:46 7) О вкусности еды.
- салаты жидкие и соленые, не вкусно - горячее в пределах нормы, красиво, но вкус не для гурманов - нарезка качественная - торт пристойный - сервировка местной еды и принесенной с собой отличная 8) Отзывы (честные) гостей о банкете очень хорошие, в основном за счет уютности зала. Но вот салатики и горячее гурманам не понравились. »»» | |
17.05.06 23:45 6) О приличности цен. Салаты по приемлемым ценам. Горячее - чуть выше приемлемой ресторанной цены. Очень дорогая нарезка. 1 кг красной рыбы + украшение из зелени стоит 3000р, мясо в нарезку тоже дорогое за кг. То есть цены на нарезку неприличные.
Как с этим бороться: максимально заменить нарезку принесенной с собой икрой. Цена качественной красной икры 1300-1500р/кг, в продаже есть разные сорта. А на бутерброды в ресторане икру намажут без дополнительной платы. Зачем бороться: если вам делают неприличное предложение, в частности, по рыбе, не обязательно его принимать только потому, что вы очень счастливы в семейной жизни, так что решили брачеваться. »»» | |
17.05.06 23:45 5) Аргументы Елены Семеновны: это же такой день, один раз в жизни (моя реакция: я планирую выйти замуж 3 раза); вам же будут дарить подарки, вы не должны ударить в грязь лицом (моя реакция: мы организуем праздник не ради подарков);
это же неприлично; я сейчас позову генерального директора (моя реакция: генеральный директор уже тут, т.к. я сама генеральный директор своей конторы); икра же, если принесете, такая дорогая возьмите лучше рыбу (реакция: учимся считать), и пр. »»» | |
17.05.06 23:44 4) Цена заказа. Если размер заказа на банкет превышает, с включением сюда 10% за обслуживание, 45000р, то предоставляется бонус в виде торта. Отсюда видим, что минимальный плановый сбор за аренду зала с едой составляет 45000. При этом ожидаемый объем заказа у них 60000р. Уважаемая Елена Семеновна додавит клиента до нужного ресторану объема заказа, обеспечивающего плановую рентабельность.
»»» | |
17.05.06 23:44 3) Прайс на еду. Прайс содержит информацию о наименовании, весе блюда и цене. С первого взгляда не вычислить цену килограмма еды. А именно здесь загвоздка.
Кому нужен прайс РБН за март, пишите мне manfreddy@mail.ru !!! Прайс не дают копировать!!! Таким образом, брачующийся "выберет" то, что назовет Елена Семеновна, дама симпатичная и такая убедительная, что сложно сказать ей "нет". »»» | |
17.05.06 23:43 1) Тамада. Мы остановились на РБН, так как там был прекрасный тамада Андрей. Подробнее об Андрее см. мой пост в разделе форума "тамады".
2) К теме еды в РБН. Во время всех ритуальных событий люди теряют способность соображать, считать в уме. Много полагаются на эмоции. Так что брачующийся - тот же ребенок, только денег больше. »»» | |
17.05.06 23:42 Привет, мы отмечали свадьбу в РБН, вот мой отзыв. Весьма циничный. Я невеста.
0) О помещении РБН. Самое лучшее в РБН - это помещение. Помещение ресторана нарядное и практичное. Вход с улицы прямо в розовый зал с белыми кожаными диванами, где до приезда молодоженов фуршет, а в ходе праздника - отличная курительная комната и место для более тесного знакомства родственников обеих брачующихся сторон. В голубом зале буквой П происходит единение за столом, всем видно возвышение музыкантов, некоторая теснота места для танцев даже хороша, тогда малое количество танцующих не выглядит потерянно. К тому же это центр города, вокруг - дома архитектуры 19-го века, приятно. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |