Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 21/08/2004 |
Дата регистрации на форуме: | 25/02/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 24 |
Создано сообщений: | 843 |
27.09.07 21:28 Поёт и правда оч хорошо. »»» | |
26.09.07 16:27 Вчера была на свадьбе, ведущим на которой был Клёнов. И прочитав темку соглашусь с Fridgy - очень объективный отзыв. Ведущий профессиональный, хороший, поставленный голос, манера, умение нести себя, привлечь внимание гостей - это без вопросов. Из того, что мне понравилось: всё шло гладко, без лишних пауз, без лишнего гомона. Грамотно взвешено по времени - когда едим, когда танцуем, когда играем. Скучно не было, перебора тоже не было. отличный скрипач и мальчик-бармен. Поёт Кленов действительно здорово. Так что в целом от свадьбы остались самые положительные впечатления. Из того, что резануло отмечу несколько моментов:
- девочка с танцем живота реально плохо танцует. Ни грации, ни пластики. Грустно. - пошлил немножко Клёнов. совсем чуть-чуть, но и это было лишнее, учитывая специфику гостей. - очень обижался, если что-то шло не по программе. Если он объявил тост, а человек в это время в туалет вышел - то чуть ли не мораль начинал читать в стиле: "Где ж вы были" ИМХО, просто хороший тамада. Ничего фантастического, но очень и очень достойно. Соглашусь в целом - свадьбу делают гости, а самая главная задача тамады ее не испортить :) »»» | |
31.05.06 15:15 Может, кого-нибудь вдохновлю своим примером - мы с мужем бросили одновременно в один день во время отпуска и вот уже почти год не курим. У него был опыт курени 10 лет, у меня чуть больше двух. Самое главное, на мой взгляд - делать это на смене обстановки и делать это одновременно. Если бросает курить кто-то один - можно сразу на этом ставить крест, долго не продержится. Удачи всем :)
Кстати, замуж я выходила ещё курящей дэвушкой, на свадьбе о сигаретах даже не вспомнила - там и так было все весьма насыщенно :) »»» | |
31.05.06 15:04 Эх, зря вы накупили презервативов... От них одна головная боль :( »»» | |
24.05.06 19:45 Посоветуйтесь с фотографом, он подскажет места. Если погода будет совсем плохая можно поехать фотографироваться, например, в оранжерею. И красиво, и сухо :) Но лучше ориентироваться по обстановке. Может, как раз, когда вы выйдете из дворца дождя не будет и вы в своё удовольствие пофотографируетесь под открытым небом. А пути отступления на всячкий случай продумать стоит. »»» | |
24.05.06 19:35 По поводу контрацепции - я бы начала принимать таблетки. Свечи и гель имеют два больших недостатка - во-первых их нужно применять за некоторое вполне определенное время до полового акта, а это напрягает, а во-вторых - после их применения оральный секс уже не очень-то возможен, а это тоже грустненько. Вы ведь замуж выходите - любовью будете заниматься часто, сходите к гдоктору, подберите легкие таблеточки и голова болеть не будет ни о чем.
Удачи. »»» | |
04.05.06 19:52 Что за расширение cgi ? Мы такого не понимаем :( »»» | |
10.04.06 23:52 Вот, ещё одна вещь для полного удобства была бы очень в тему: внизу страницы тоже нужна кнопка "Вернуться", или хотя бы быстрая прокрутка в самый верх, чтобы не приходилось усиленно скролить целый лист.
»»» | |
10.04.06 18:17 Шантажист!!! :):):) »»» | |
10.04.06 14:56 Я привыкла за прочтение трех топиков. Давно бы так :) Это куда логичнее, чем читать снизу вверх :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |