График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Kristina

Дата свадьбы: 25/10/2006
Дата регистрации на форуме: 04/05/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 8
Создано сообщений: 549

Последние сообщения пользователя

25.03.07 16:00
Дашунечка, я тоже когда мы его выбрали была очень довольна...Но что что но от ресторана подставы я неожидала не в коем случае! »»»
25.03.07 15:59
Всем привет!
Как раз мы 25 октября 2006 г. праздновали свадьбу в этом реторане. Интерьер мне очень нравится, место расположения тоже супер, обслуживание хорошее, то что попытали испорить нам праздник это совершенно точно, это был сам директор не ресторана ДОМА КИНО не то что бы требовать тишины а он просто на глазах у всех гостей вырвал микрафон у МилыВасютинской и громно всем сказал:
-Вы что тут разорались все!
Его угомонили, но шок был. Но это не самое страшное как оказалось...Кгда я зашла в зал и увидила накрытые столы, это ЖУТЬ! не чего хуже я не видила даже в рабочей столовке...Кому интерессно могу выслать фотки для подтверждения...На эти 1000-800 р. вам поставят огромные миски салатов , где-то 2 миски на один стол, горячие принесут и всё! Я говорю о том что о СЕРВИРОВКЕ там не имеют ни малейшего понятия...Поверте я лично дома прздничный стол накрываю праздничней.. Благо я как чувствовала дозаказала жульен, и привезла маринованных овощей и икру...Элементарное к икре даже масло не удасужились подать, хотя я договаривалась, апельсины лежали не порезаны,в каких то убогих(извините) вазах, один из гостей говорили что попался плесневелый хлеб, сама я этого не видила говорю со слов гостей по этому и не утверждаю. В ноябре там же свадьба была и у AqvЫ, всё тоже самое..Я звонила директору попросила принять меры, что бы не обнадёживали и не обманывали молодоженов ведь это один из самых прекрасных праздников, писала ей письмо высылала фотки для сравнения ( выслала стол в гостинице Неваи наш, порядок цен тот же) В общем ни ответа ни привет. Заметте уже прошло достаточно много времени но даже сейчас я начинаю заводиться когда вспоминаю об этом.
Так что милые девушки если вам действительно понравился ресторан то не отговариваю, единственное кухню берите на себя на все 100%!!!!!!!
Но у них БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!
»»»
15.11.06 20:48
irinabest, я отправила тебе письмо я ящик... »»»
13.11.06 22:01
GoldenGirll, короленко,12 -Элит.
А мы делали сами из перламутровой бумаги вырезали бабочек ставили их в связанные друг с другом бамбуковые палочки и подписывали-идею взяла у одной девочки с форума...
»»»
11.11.06 20:01
studentka, я отправила тебе письмо...Желаю хорошей свадьбы и прикольного выкупа... »»»
07.11.06 14:24
studentka, я могу тебе выслать свой выкуп который с составила до того как обратилась в настроение плюс!
Если нужно напиши 7786848@mail.ru
»»»
06.11.06 03:18
studentka, это не в коем случае не реклама! Я и на форуме крайне редко бываю, это просто слова благодарности, я вас не призываю так же организовывать выкуп, но кому нить эта информация покажется полезной! »»»
04.11.06 23:33
Катя, эта шутка не выдумка, она действительно есть, но звучит совершенно безобидно! Если для вас принципиальны такие моменты обсудить их стоит с Милой.
Катя, мы недавно получили диск с фильмом и с привеликим наслаждением смотрим запись, поверьте мы ОЧЕНЬ довольны!
Почему я шокирована?, потому что чистая правда Мила профессионал, я не могу и предположить что могло сподвигнуть Илью написать такой отзыв, создаётся впечатление что, дело не в ведущей!
ассенизатор, обратите внимание, реальные молодожены только восхищаются работой Милы Васютинской, а грязью поливают только гости.

»»»
04.11.06 16:58
Я просто в шоке!!!!!!!
Я тоже реальная невеста и свадьба была у нас 25 октября, вела Мила!
Илья Спирин, я не верю не одной строчке написанной про Милу!
45-ть человек присутствующих на нашей свадьбе просто в ВОСТОРГЕ от этой ведущей! Мы присоединяемся ко всем вышенаписанным словам благодарности!
Мила ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
»»»
31.10.06 14:26
studentka, я с удовольствием рассказала бы вам, но некаторые моменты это идеи ведущих им наверное не очень приятно будет видить что о них рассказывают не они сами. Ты можешь позвонить Ольге и она всё сама расскажет. А мне ещё предстоит всё это увидеть самой на видео...
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях