Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Leroo


Дата свадьбы: -
Дата регистрации на форуме: 29/09/2011
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 2
Создано сообщений: 906

Последние сообщения пользователя

05.07.13 12:52
irashik, 8) »»»
07.06.13 21:47
x834, спасибо ) »»»
05.06.13 14:14
Elodi01, именно так. Только вот вспомнила, чтоя фату сняла перед метро, чтобы сильно внимания не привлекать. А так никто даже внимания на нас не обратил. »»»
03.06.13 14:57
О, Наташ, ты до сих пор читаешь этот форум? ну даешь ))
я хоть и не сентиментальная, но все равно приятно вспомнить свадьбу )
»»»
03.06.13 14:26
В ресторан "Галерея" мы пришли раньше, я сняла фату, надела обруч с белыми цветами, посмотрели наше видео с регистрации, расставили рассадочные карточки. Вот и стали подходить гости. Кстати, несмотря на то, что мы заказывали минимальное меню, еды осталось больше половины, хотя все было очень вкусно. А еще, на форуме читала, что гости на свадьбах не едят свежие фрукты - у нас это было первое что все смели. Сидели очень весело и душевно. Друзья очень удивились бонбоньеркам, всем было очень приятно.

В конце вечера кто-то отправился домой, а остальные поехали к нам домой (родителям и брату снимали гостиницу на эту ночь). Дома был свадебный торт (наш любимый, самый вкусный из существующих - "Дайм"), фигурку на торт тоже делала сама. Всю ночь мы болтали, играли в настольные и не очень игры. Ближе к 6 утра мы с мужем проводили гостей и встретили наше первое брачное утро.

Свадьба получилась именно такой, какую мы хотели (хорошо, что у нас с мужем вкусы на свадьбу совпали). В этот день дождь был в разных района Питера, но нас он так и не догнал. Единственным сожалением было отсутсвие фотографий с друзьями из ресторана, но с другой стороны, это отличный повод всех собрать на годовщину, которая уже меньше, чем через месяц.

Спасибо всем, кто осилил этот длинный рассказ. Любви и счастья в семейной жизни!
»»»
03.06.13 14:26
Регистрация была в очень красивом Петроградском загсе. В нем мы были уже в 12, заходим, а там уже бегает наш фотограф - интерьеры фотографирует =) пунктуальный. Пошли мы в комнатку, расписались в какой-то книге, когда выходили, то видели свадьбу, которая до нас решистрировалась. Очень милая пара - лет за 60, невеста в красивом брючном костюме и шляпе, и даже свидетели были со значками. После того как эту пару провели в зал регистрации, нас отправили в комнату жениха и невесты, где мы дурачились и фотографировались. В 12-15 к нас заходит тетенька и говорит, что если наши гости в сборе, то нас могут сейчас же расписать. Мы позвонили - вроде все в сборе. Пошли расписываться. Сама церемония как у всех - стандартный текст, очень наигранно все. Самое неожиданное было, что после объявления нас мужем и женой, мой уже муж подхватил меня и начал кружить. Затем поздравления, целования, цветы (которые мы просили не приносить). Друзья принесли мороженное. В итоге, в 12-30 мы уже вышли из загса. Выпили шампанского, поели мороженного, пофотографировались. Вдруг замечаем, что небо недалеко от нас уже черное-черное. Поэтому мы решили побыстрее поехать фотографироваться.

Первым местом дислокации была крыша. Мы нашли за несколько дней до этого две открытые крыши. Пошли на одну - она оказалась закрытой, но вторая, к счастью, была открыта. Пофотографировались на крыше (на фото как раз видно чернющее небо на заднем плане), после позвонили знакомому, который должен был нас повозить между другими местами фотографирования. Но т.к. регистрация у нас прошла раньше, то и справились мы раньше, чем дороговаривались. Пока ждали нашего водителя, нашли футбольное поля, на котором гоняли мяч два пацана и погоняли мяч с ними, заодно конечно пофоткались)

Следующим местом был балкон с видом на набережную невы. Там уже делали красивые фото с красивыми видами.

И наконец, последним пунктом был крестовский. Ехали мы конечно из центра туда долговато. Там нас ждали наши друзья, которые прикатили наши велосипеды. Мы фотографировались на великах, потом поехали в парк и фотографировались там в зелени. Из реквизита я делала большие наши инициалы, обмотанные нитками, флажки с датой свадьбы, таблички "Just married".

После окончания фотосессии мы отдали велосипеды и отправились пешочком в "Карл и Фридрих", где был закан стол. Там все стандартно - поздравления, презенты. Сидели на улице, что было очень приятно. На 19-30 у нас был заказан ресторан для отмечания с друзьями. Ехать с крестовского на восстания на машине в пятницу в 6 вечера было бы очень долго, поэтому нас подкинули на машине до метро, а потом мы быстро доехали на метро до места назначения. От метро прошлись пешком.
»»»
03.06.13 14:25
Свадьба была в пятницу, 29 июня. Почти за неделю приехала моя мама. Чтобы не откладывать на последний день решено было во вторник доделать все (но, несмотря на это, все равно куча дел и на последний день нашлась). За пару дней до свадьбы приехали мои папа и брат. Поэтому предсвадебную ночь мы с мужем провели на кухне на матрасике =)

Итак, 29 июня.

Проснулись мы в 6-30 утра, в 7 открывался цветочный магазин, в котором я хотела купить цветы для своего букета. Хотела ромашки или подсолнух. Когда мы подъехали к магазину начал накрапывать дождь. В итоге ромашек не оказалось вовсе, а подсолнухи меня не устроили своим внешним видом. Я вспомнила, что недалеко от дома есть еще круглосуточный цветочный, и мы поехали туда, решив, что если будем попутно заезжать в каждый магазин цветов, что встретим. И самым первым нам встретился какой-то непримечательный ларек, но там-то я и купила себе оранжевые герберы для букета.

Приехали домой, а там мама уже приготовила завтрак. Пока я кушала и смотрела видео в инете, мама сделала мне букет =) Мама очень удивилась, что я так невозмутимо уплетаю завтрак и спрашивает "Ты что не волнуешься?" А чего мне волноваться-то? После этого мы заходим в комнату, а там мой будущий муж вообще спит ) После завтрака мы оделись, мама заплела мне французскую косу, я быстренько накрасилась и где-то в 10-30 мы загрузились в свою машину и поехали к родителям будущего мужа, которые недалеко от ЗАГСа живут. Регистрация была назначена на 12-30. Приехали к родителям, оставили там нашу машину и перегрузились в другие машины и поехали в ЗАГС.
»»»
17.12.12 18:37
Buka1, меня тоже - я жмот )) »»»
12.11.12 18:33
ой, там еще фата у невесты
»»»
12.11.12 18:32
фигурка вот такая была

Это прищепка, которую я раскрасила
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

08.10.2020

В ЗАГСах отменят территориальный принцип

В работе Отделов записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в России исключат принцип территориальности. >>

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

Следите за нами в соцсетях