На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): OlgaFlick


Дата регистрации на форуме: 27/10/2011
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 34

Последние сообщения пользователя

10.04.12 21:42
поэтому я достаточно терпеливо отношусь (стараюсь) ко всем таким паузам. давить своим «ну когда же ты скажешь?» не хочу. и стараюсь на все родительские «ну и где он? опять думает?» не обращать внимания.
пусть успокоится человек, подумает и мы спокойно все решим.
он, конечно же, хочет жить в штатах. но пока это только мысли. я считаю, что ехать туда просто с чемоданами и кошкой бессмысленно. что там? дом мамы? а работа? а свое жилье и машина? он не приемлет нахлебничество. и хочет, чтобы там было все свое. поэтому пока такие разговоры мы откладываем. думаю, разумно будет сначала подготовить материальную базу (хотя бы), чтобы туда уже ехать на пмж.
»»»
09.04.12 22:47
он-американец. по поводу каких-то религиозный разногласий – тут проблем нет. никто никому не навязывает ничего. каждый верит в то, во что хочет. хоть в тарелку супа))
разногласия возникают на почве языкового барьера. я не могу выразить до конца то, что есть на душе. просто потому что не знаю достаточно слов. соответственно – то, что он мне говорит, я тоже не до конца понимаю. (к слову, общаемся исключительно на англ) главное, суть фразы может и ясна, но какие-то эмоциональные тонкости, которые могут кардинально смысл поменять, тот же жаргон-сленг – нет. и из-за этого мы иногда воспринимаем слова друг друга совершенно не так, как надо.
мои родители меня поддерживают. хотя и переживают очень. в любой ситуации считают, что я права. права что ушла. но, как мне кажется, не верят в наше будущее. они от него ожидают одной реакции, а на деле получается другое. к примеру, если мы поругаемся, мои родители считают, что он должен тут же примчать с извинениями, с мольбами простить, стоять в дверях днями и ночами. а он по-другому делает. он берет паузу на подумать, на взвесить все за и против, успокоиться. потом уже встретиться и поговорить.
я читаю такой метод примирения как норму. в конце концов, каждому свое. плюс, мы оба вспыльчивые и таким образом избегаем того, чтобы не наломать еще больше дров на эмоциях. а родители считают – значит ему не надо. раз он сидит и думает.
»»»
07.04.12 19:55
Валентина, спасибо за комментарии.
про перенос свадьбы заговорила я впервые. появилось некое ощущение, что мы немного поторопились с принятием решения пожениться, тк на данный момент мы встречаемся чуть больше года, свадьба в июне. небольшой срок, чтобы узнать друг друга хорошо, чтобы понять привычки и особенности каждого. плюс, он иностранец.
получилась глупая, на мой взгляд ситуация, когда мы недопоняли друг друга, наверно даже, я была больше неправа. и я ушла. живу сейчас у родителей уже 2 недели.
он категорически не хочет ничего отменять. очень хочет, чтобы я вернулась обратно.мы постоянно общаемся и говорим на эту тему. и я тоже хочу быть снова с ним, но какие-то глупые страхи и неуверенность меня мучают. плюс, была уже в жизни ситуация, когда я с МЧ рассталась, потом мы поговорили, решили, что мы должны быть вместе. все было хорошо пару месяцев, затем все опять скатилось по наклонной и мы разошлись. уже навсегда.
так что тут нет связи с родней или еще с какими моментами, по которым свадьбу надо переносить.
вобщем, я сейчас в некой растерянности...
»»»
07.04.12 12:30
вижу, что у многих перед свадьбой наблюдается накал эмоций.
и меня эта участь тоже постигла.
вот интересует вопрос - все эти предсвадебные конвульсии, нервы, ссоры и ругань - не является ли это все действительно неким признаком того, что отношения, даже после свадьбы, не имеют будущего?
и еще вопрос - если жених или невеста предлагает переносить свадьбу (НЕ отменять), то столит ли это делать? насколько эффективен этот перенос свадьбы для улучшения отношений в паре? сколько я слышала историй, народ, решивший переносить день свадьбы, не только потом не женился, но и вскоре расставался.
и еще мнение (услышала одним из последних) - тяжело жить с человеком, который решил отложить такой день.
что скажете, форумчане?
»»»
18.02.12 20:17
а контакты этого Олега есть? »»»
18.02.12 15:57
девушки, добрый день!
очень нужна помощь.
нужен ведущий на свадьбу. мой БМ американец и приедут гости из штатов. нужен кто-то (желательно мужчина) англоговорящий.
хотелось бы спокойного, адекватного тамаду, без пошлых и дурацких стандартных конкурсов. интеллигентного чтоли.
за любые идеи спасибо!!!
»»»
15.02.12 11:56
когда прихоите в консульство США, там, помимо проверки документов, проводят собеседование. на русском. цели поездки, куда, к кому, на сколько.
желательно к этому собеседованию подготовить бумажки, подтверждающие, что именно на этот срок вы едете, именно к тому-то и именно с тем-то.
так что никакого экзамена там нет.
»»»
11.02.12 20:40
девушки, добрый вечер!
вижу на сайте Звездного дождя, помимо украшений шарами, еще много каких услуг, в том числе и транспортные. кто-то ими пользовался?
»»»
10.02.12 17:32
вчера была в Астерии.
зал действительно небольшой, прямоугольной формы. так что с европейской рассадкой будет сложновато (на мой вкус), чтобы достаточно места было между столами.
зал рассчитан, как они говорят, на 65 человек. но визуально зал для маленькой свадьбы. 20-25 человек, чтобы столы расставить, и осталось место для танцев.
номера маленькие. иногда складывалось чувство, что вошел и сразу кровать. и, кстати, в некоторых номерах, кровати были откровенно продавленные, а в туалете пахло не очень.
в целом, персонал очень приветливый, везде чисто. по меню - выглядит вкусно. плюс, они готовы идти на уступки в плане изменения суммы меню в ту или иную сторону. можно прийти со своим меню. главное, уложиться в сумму закрытия зала (60 тыс)
»»»
10.02.12 10:57
в этом ресторане была на свадьбе у подруги в 10 году.
может, с тех пор все изменилось, но на тот момент мне ресторан очень понравился.
2 зала - 1 проходной со столами для посетителей, 2й а-ля банкетный где мы сидели (ну или во втором нам просто накрыли столы).ресторан не был закрыт только для нас. в первом зале продолжал сидеть народ.
еда вкусная, обслуживание хорошее.
все было на уровне.
торт вкусный был)
единственное, маленький туалет на весь ресторан. да и сам зал не на большую свадьбу. человек на 25.
нам места для танцев и конкурсов было маловато.
плюс, то лето было очень жарким, кондей только над входом в наш зальчик. те, кт сидел у входа - тем было хорошо и свежо. кто сидел в глубине - те умывались пОтом
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях