На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 02/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 06/05/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 11 |
Создано сообщений: | 81 |
30.11.07 15:04 Уверена, что если бы мой муж поехал с ними договариваться, то ничего вообще не получилось бы. И все были бы недовольны. »»» | |
30.11.07 14:48 Просто я думаю, что если ехать настроенным на скандал, то не получишь никакого удовлетворения от разговора. Я ехала исправлять сложившуюся ситуацию и это удалось. Может Вам стоит все-таки попробовать поговорить с ними спокойно и выдвинуть свои условия. »»» | |
30.11.07 14:48 Я сама поехала разговаривать с AZ. Понятно, что он мне рассказывал о том, что Петр Карасев замечательный фотограф и один из лучших фотографов компании - с этим я и не спорила. Но я хотела получить фотографии, красивые фотографии.
Мы назначили дату, выбрали фотографа и съемка получилась. Очень красивая. Сергей Немчинов (фотограф) очень профессионально отработал со мной. »»» | |
30.11.07 14:47 Мы фотографировались вдвоем, гуляли, погода чудесная, настроение прекрасное. С нетерпением ждали фотографий. Когда их получили, были в шоке. Петр снимал не нас, а моделей из которых вытягивал то, что ему казалось важным и красивым. Мне результат не понравился совсем, а муж был просто в бешенстве. Хотел ругаться с ними, просить компенсации и т.д.
Но мы хотели получить красивые фотографии, а не скандал. »»» | |
30.11.07 14:47 Девочки, все произошедшее и правда ужас.
Я испытала нечто подобное на год нашей свадьбы. Свадьбу нам фотографировала Жанна Малая, отдельное ей за это спасибо - мы очень довольны результатом. Через год, муж сделал мне подарок - фотосессию на день свадьбы. Жанна была занята и AZ посоветовал ему фотографа Петра Карасева. Муж согласился. »»» | |
30.11.07 14:46 Никак не могу добавить сообщение. »»» | |
18.09.07 11:08 Фотоателье Дагер обладает таким талантливым фотографом как Сергей Немчинов. Он не фотографировал нашу свадьбу, но делал мою фотосессию на год свадьбы (подарок мужа). Вот тут несколько моих фото а с его фотографиями свадебными | |
16.01.07 12:34 to tanch-luna
Торт получился порядка 2000 тысяч, чуть меньше, точнее не помню уже. (3 кг) Но у них на сайте есть расценки. »»» | |
16.01.07 12:31 to Владимирова
У нас на свадьбе был тамадой Дмитрий Капустин, остались довольны его работой и мы и гости. С ним можно договориться и о доп. артистах, номерах. Вот здесь я о нем писала. ссылка Может Вам и пригодится. Хорошего праздника Вам. »»» | |
15.12.06 12:28 Пьера, мне делала прическу Ольга Токмакова. Посмотрите по ссылке на мой отчет, там есть и мои фото и фото других невест - жен, может это Вам поможет сделать выбор.
ссылка »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |