Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 08/05/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 64 |
19.04.12 13:57 Mani ! они лучшие кого я когда либо видела, так что выбор - супер. »»» | |
19.04.12 13:28 тут алгоритма 100 % быть не может. Моей бывшей начальнице 42 года, мужу ее 27 живут душа в душу.При этом он не жиголо, и финансово по прочнее ее стоит »»» | |
19.04.12 13:25 Жаль , многое узнаешь "задним числом" »»» | |
19.04.12 13:17 Ну цвет розочек конечно не стоит обсуждать с мужем. Так можно его и довести до ручки :lol: А вот например ресторан - можно я считаю выбирать только с мужчиной, кортеж - тоже »»» | |
19.04.12 13:13 Я видела разных ведущих и которые работают одни (как тамада и ди джей) и которые работают вдвоем и большой командой. Могу сказать , что накануне никто не скрывал , что он двуручник, или работает коллективно. Если бы скрывал - это было бы уже совсем не красиво. На мой взгляд работа слаженного дуэта ведущий-dj конечно лучше. То, что касается встречи с dj на мой взгляд она не обязательна, но желательна. Тем более есть такие dj , которые сами поют , выступают как артисты и отчасти ведут праздник (товарища Македонского например имею ввиду) . Хотя он на сколько я знаю идет в этом смысле на контакт. »»» | |
18.04.12 23:40 L@pochka, я бы даже сказала, вонючий :yuck: »»» | |
18.04.12 23:38 Мне кажется опыт в этом случае неплохо. Но не обязательно повторяться. Так что думаю , что ваш мужчина прав. Зачем ему "донашивать" чьи то обноски воспоминаний. Лучше все сделать с чистого листа »»» | |
18.04.12 23:34 И это правильно ! во время праздника ведущий должен заниматься этим праздником , а быть парралельно человеком - офисом. Кстати , мне очень понравилось , как ведет свадьбы Андрей Максимов. »»» | |
18.04.12 23:32 Ну знаете, Египет никогда и не был "культурной столицей планеты земля". Вообще была там только в начале нулевых , а сейчас считаю , что это уже экстремальный туризм. Можно : отравиться, удариться в душе током, попасть в аварию, быть завтраком акулы. Нафиг , нафиг , нафиг... »»» | |
18.04.12 23:29 ИМХО мужчина должен принимать активное участие в подготовке свадьбы хотя бы финансово. А еще лучше всего , чтобы он думал, что выбор совершает тоже он :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |