Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Resnichka

Дата регистрации на форуме: 08/05/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 2
Создано сообщений: 64

Последние сообщения пользователя

19.04.12 13:57
Mani ! они лучшие кого я когда либо видела, так что выбор - супер. »»»
19.04.12 13:28
тут алгоритма 100 % быть не может. Моей бывшей начальнице 42 года, мужу ее 27 живут душа в душу.При этом он не жиголо, и финансово по прочнее ее стоит »»»
19.04.12 13:25
Жаль , многое узнаешь "задним числом" »»»
19.04.12 13:17
Ну цвет розочек конечно не стоит обсуждать с мужем. Так можно его и довести до ручки :lol: А вот например ресторан - можно я считаю выбирать только с мужчиной, кортеж - тоже »»»
19.04.12 13:13
Я видела разных ведущих и которые работают одни (как тамада и ди джей) и которые работают вдвоем и большой командой. Могу сказать , что накануне никто не скрывал , что он двуручник, или работает коллективно. Если бы скрывал - это было бы уже совсем не красиво. На мой взгляд работа слаженного дуэта ведущий-dj конечно лучше. То, что касается встречи с dj на мой взгляд она не обязательна, но желательна. Тем более есть такие dj , которые сами поют , выступают как артисты и отчасти ведут праздник (товарища Македонского например имею ввиду) . Хотя он на сколько я знаю идет в этом смысле на контакт. »»»
18.04.12 23:40
L@pochka, я бы даже сказала, вонючий :yuck: »»»
18.04.12 23:38
Мне кажется опыт в этом случае неплохо. Но не обязательно повторяться. Так что думаю , что ваш мужчина прав. Зачем ему "донашивать" чьи то обноски воспоминаний. Лучше все сделать с чистого листа »»»
18.04.12 23:34
И это правильно ! во время праздника ведущий должен заниматься этим праздником , а быть парралельно человеком - офисом. Кстати , мне очень понравилось , как ведет свадьбы Андрей Максимов. »»»
18.04.12 23:32
Ну знаете, Египет никогда и не был "культурной столицей планеты земля". Вообще была там только в начале нулевых , а сейчас считаю , что это уже экстремальный туризм. Можно : отравиться, удариться в душе током, попасть в аварию, быть завтраком акулы. Нафиг , нафиг , нафиг... »»»
18.04.12 23:29
ИМХО мужчина должен принимать активное участие в подготовке свадьбы хотя бы финансово. А еще лучше всего , чтобы он думал, что выбор совершает тоже он :) »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях