Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Красотка-83

Дата регистрации на форуме: 09/12/2011
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 1814

Последние сообщения пользователя

05.09.12 17:31
Ну мне кажется, обычно соблюдают цвета, когда ребёнок - младенец - розовая ленточка для девочки, голубая для мальчика, распашонки, ползунки... А уже когда чуть подрастёт, то, конечно, надо в разные цвета одевать. Ели вокруг одно розовое, то можно сойти с ума)))). »»»
05.09.12 17:15
Лероо, а почему не хочешь знать пол??? Потому что вредно узи делать? Но всё-таки, действительно, нужно знать какого цвета вязать))). Хотя что за предрассудки - мальчика можно и в розовое одеть))). А можно просто что-то нейтральное - например, зелёное))). »»»
05.09.12 17:14
Ekaterinka85, да это не нонсенс))). Не так уж мало мужчин хотят девочку))). А женщин много, которые мальчика хотят. А я вот раньше хотела мальчика, а теперь даже не знаю... Всё-таки девочка ближе к маме, а мальчика придётся делить с невесткой)))). В то же время с мальчиком проще в жизни (в плане того, что ему проще пробиться, карьеру сделать), хотя мальчика сложнее воспитывать, чем девочку, да и вопрос армии встаёт. Муж у меня тоже вроде девочку хочет, хотя иногда вроде и мальчика. ну в, общем, он двоих хочет. А с именами, вообще, проблема - никакие не нравятся. Хочется что-то оригинальное и в то же время не слишком странное и напыщенное. Мужу нравятся те имена, которые мне не особо нравятся. »»»
05.09.12 16:40
Наташа (Паскоу), так нельзя! :roll: А вдруг всё же будет девочка? Не оставишь же ты её в роддоме? Надо и дочку будет полюбить, иначе она будет несчастна :( »»»
05.09.12 15:47
polski_ksu, сочувствую!!! Это ужасно, что у твоего мужа так с мамой получилось... Как так, вообще, можно - ладно муж неприятен, но как же сын??? Вот таких женщин, вообще, не понимаю!!!
ZOLOTINKA, просто не всем в 40-45 здоровье позволяет уже родить. Да многие уже и не хотят в таком возрасте. Но если здоровье позволит и будет желание, то почему бы и нет? А по поводу детей и саморазвития... Ну не знаю, не знаю... Есть, конечно, такие примеры, которые и с 5-тью детьми могут делать карьеру, выглядеть в 2 раза моложе и всё успевать в жизни, но всё же это редкость. Просто каждый сам для себя выбирает, что для него важнее. Но всё же совмещать троих детей и карьеру сложновато. А ещё многое зависит от уровня жизни - троих детей надо прокормить и каждому дать образование, достойную жизнь. На мой взгляд, лучше один счастливый, чем трое не совсем счастливых... Но это лично моё мнение.
»»»
05.09.12 15:22
Мне почему-то кажется, что на второго как-то сложно решиться... Один ребёнок - это необходимость! А потом вроде бы живёшь и живёшь, ребёнок подрастает, на работу вышел... А большую разницу в возрасте не хочется как-то, если уж двоих рожать, так с разнице в 2-3 года. Просто у знакомых было такое - родили одного, подрос, мать на работу вышла, время идёт, у мамы продвижение по службе, ребёнок растёт - а потом уже как-то не собраться))). »»»
05.09.12 14:51
А ещё хотела сказать, что декрет - это не отдых, а тоже работа, за которую почти не платят))). В декрете не отдохнёшь, разве что от своей работы. Правда, говорят, что отдых - смена деятельности))). А то, что некоторые, посидев с ребёнком мечтают выйти на работу, это правда. У нас есть несколько таких примеров на работе. Одна девица говорит, что на работе она отдыхает... Вышла, когда ребёнку только-только год исполнился. Правда, у неё дома толкучка - мама, сестра, бабушка со стороны мужа... Жильё тесное... Мама с ребёнком сидит, а она вместе с мужем деньги зарабатывает.
Ещё это, конечно, от человека зависит - некоторым общество нужно, на людях быть, вести активную жизнь, а кто-то может спокойно с ребёночком возиться.
Кстати, у меня ещё есть страх в плане денежном - боюсь, что денег будет не хватать. Но у нас вроде как не совсем уж мало платят в декрете -я тут узнала вроде как, у одной сотрудницы зарплата была где-то 23-25 тыс. руб., а платят ей вроде как 18 тыс. (видимо, наша организация доплачивает). У меня зарплата больше, так что, надеюсь, что неплохо платить будут. Я бы, конечно, до трёх сидела, но придётся, скорее всего, полтора сидеть. Если, конечно, муж свой бизнес не откроет и он не начнёт приносить прибыль (в планах есть))))))
»»»
05.09.12 14:40
Nastik1707, ничего не надо платить! Платят только в случае утери.
Девочки, многие уже вовсю планируют детишек... Но получается по высказываниям многих, что основная причина - надоело работать, хочется посидеть дома, отдохнуть от работы... А как же материнские чувства, материнский инстинкт, осознанное желание завести ребёнка?)))):D
Я два года назад тоже мечтала очень мечтала уйти в декрет именно, чтобы отдохнуть... Очень достала работала, все нервы измотала... Но потом как-то всё успокоилось... Всё же когда я получаю зарплату, сразу вспоминаю, что не просто так я каждый день сюда хожу и что за место держаться надо... Конечно, хотелось бы побольше, всегда хочется больше, но и то что платят более или менее, жить можно, тем более, у нас каждый год зарплата всё же индексируется, а ещё она зависит от стажа - чем дольше работаешь, тем зарплата больше)))).
Ребёночка, конечно, хочу. Мы с мужем часто разговариваем на эту тему... Оба хотим годик ещё подождать, а потом уже этим заняться. У нас в планах машина сначала и поездка на море следующим летом. А за этот год будем активно морально готовится!!! Только у нас немного разногласия в плане количества... Я хочу одного - всё же это такая ответственность, столько времени занимает, денег, внимания... Хочется в одного вложить всё, что только можно... Чувствую, что двоих я не потяну. Есть женщины - прирождённые матери, но я в себе этого не чувствую. Для меня очень важна самореализация, полнота жизни, хочется, чтобы и на себя ещё время оставалось, а с двоими это уже сложнее... Хотя, конечно, здорово иметь мальчика и девочку, причём, мальчика старшего))). А вот муж хочет двоих - говорит, надо чтобы эгоистами не были. Он, кстати, одни в семье, я тоже - и он считает, что мы оба жуткие эгоисты))). Хотя у него сейчас появились два сводных брата - одному 4 года, другому -2 (у отца вторая семья), но рос он один... А у меня есть взрослая сводная сестра по отцу (но мы никогда с ней не общались и вместе не воспитывались).
А, вообще, муж стесняется отцовских чувств. Я тут его спросила - ты хочешь, вообще, детей? А он говорит, что это женщина должна хотеть... Но, на самом деле, он любит детей - с братиками так нежно возится, когда у отца бывает))).
»»»
05.09.12 13:15
yana_t, я тебя очень понимаю - свои родители всегда ближе)))). Хотя есть случаи, для кого свекровь становится ближе, чем мать, но всё же это редкость. К меня, вообще, что мой муж много времени общается с моей семьёй, помогает на даче, решает некоторые проблемы, хотя живём мы отдельно, но на соседней улице, то есть со всем рядом от моих родственников. А вот его родителей я почти не вижу. Отца - несколько раз в год, последний раз видела его на свадьбе. Мать видела после свадьбы - она не была на свадьбе, но пригласила нас к себе домой отпраздновать наше вступление в брак. До этого я его мать не видела 4 года. Хотя его родители тоже живут в Питере - не слишком далеко от нас - мы живём на Тамбасова (15-20 минут от метро Ветеранов), а его на - Ленинском, только а разных местах, так как в разводе. Но муж регулярно их навещает - у матери раз-два в неделю бывает, у отца - раз в неделю - в две. Но он как-то и не пытается сделать так, чтобы я с его родителями много общалась, чему я очень рада. Всё-таки они не совсем родные люди, хотя они хорошего мнения обо мне, но, может, как раз из-за того, что мы редко видимся. Но муж также не против помогать моим родственникам, участвовать в проблемах нашей семьи. Наверное, я - эгоистка! :D »»»
04.09.12 14:16
По поводу флюшки - у нас на работе раз в два года требуют... А я как-то просрочила вместе с некоторыми другими людьми, так нас пригрозили премии лишить - тут мы, конечно живо все побежали)))) :lol: :lol: :lol:
А чаще, чем раз в год её, вообще, нельзя делать - вредно.
Мужа на родах не хотела бы, а вот маму хочу. Она, кстати, сама очень хочет.
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях