На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 17/12/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 4 |
20.01.12 19:54 Ура я почти купила платье))))если бы взяла сегодня с собой деньги сразу бы забрала, а так пришлось отвесить)
В общем сегодня был мой 2день похода по салонам. Решились мы с мамой поездить по своим районам северным. 1 Первый на сегодня был салон . куда мы поехали салон (((Айвори.))) Обслуживание хорошее, а вот с размерами плохо. Хотя у меня 42 размер. Померила 3платья. 46 размеров. Очень сложно понять когда платье не по размеру. 2.Вторым посетили салон (((Северную красавицу))) который на Пионерской в ТЦ . Посмотрели каталоги. Мне честно говоря так сложно выбрать.все надо видеть в живую. Померила 1платье. Продавец как будто спала. Сама ничего не предложила.Мама у меня была в шоке))как так девочки работают. Короче решили на сегодня поехать домой. мы пока ехали я смотрела журнал Жених и Невеста. Очень классно сзади в журнала схема, как в метро ) только схема свадебных салонов). и вот там я увидела м.Выборгская на Лесном проспекте . 3. салон "Шантолье". какой то новый. ну мы туда и поехали. Приехали тоже без записи) нас угостили чаем с печеньками и конфетками. Каталог я даже не смотрела.И очень милая девушка продавец( она понравилась и мне и маме) вот работали бы везде такие консультанты не только в свадебных салонах)). Она предложила померить разные фасоны, чтобы понять что мне идет. Платья все были моих размеров)померили пышное очень красивое. принцесса из мультика, но у меня жених худенький и мы бы с ним в таком не смотрелись бы) и вот оно второе платье( как у испанки)) село на меня супер))))и шлейф есть. короче красотища)я в него влюбилась. даже снимать не хотелось))провели мы в салоне 2часа где то)))после него я ничего мерить не хотела. подобрали украшения. И завтра я поеду его забирать. мое платье.))) »»» | |
19.12.11 16:21 fidan097 здесь вообще то тема обход свадебных салонов. И девочки делятся своим мнением о салонах в которых они побывали. »»» | |
17.12.11 19:19 Ой добавила отзыв, а уже про салон PLATINIUM написали))))
Наталья поздравляю с покупкой платья!! »»» | |
17.12.11 19:17 Как здорого, что есть такие форумы где можно поделиться своим выбором. Почитать отзывы других))
У меня свадьба в феврале 2012 года, а платье я начала выбирать только сейчас и очень быстро его купила))) В субботу мы сродителями ходили в теарт Миронова на Петроградке и пока ехали в театр. я увидела на втором этаже манекены в свадебных платьях и весь спектакль думала как туда попасть)))и что это за салон))) так как никакой вывески там нет( Приехав домой я начала искать этот свадебный салон. благодаря родителям нашли)) Свадебный салон ПЛАТИНИУМ (PLATINIUM) так как там раньше, где сейчас салон была аптека и вход папа знал где) думали машину придется оставлять далеко.а рядом с салоном есть арка во двор и там мы спокойно оставили машинку) В итоге приехала туда без записи. Нас очень приветливо встретили!!Девочки продавцы очень внимательные и не навязчивые. В каталоге платьев много и все были в наличии и мне было очень трудно что то выбрать))так как я ещё ничего не мерила и мы начали мерить и остановились на платье силуэта А, то которые было на манекене)) Оно понравилось всем родителям и главное мне))) Оно село как будто сшили на меня))) Я даже не смотрела на цену.потом на кассе узнала, что оно стоило 37000 и в декабре у них скидки 20%. Родители и я остались довольны. Девочки всем советую посетить свадебный салон PLATINIUM у метро Петроградская. Желаю Всем Вам удачи в поиске своего платья! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |