Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 05/02/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 1667 |
04.07.13 12:48 Посмотрите на фото западных знаменитостей в день свадьбы: многие невесты одеты и накрашены очень и очень скромно, прическа более чем простая, минимум украшений... И все равно это королева вечера! Потому что невесту в ее день затмить в принципе невозможно, по-моему. Ну, разве что свидетельница пришла в свадебном платье)) »»» | |
04.07.13 12:45 Почему нет? Если не запланировано венчание - хоть в мини!
Главное - синяков не наставить случайно за пару дней до свадьбы... »»» | |
04.07.13 12:44 Это каких стран забытые традиции Вы имеете в виду? Я нашла только упоминания про Вьетнам и Венгрию) Ну и мусульманские страны, вероятно. »»» | |
04.07.13 12:38 С украинского свадебного форума стянула:
Существует старинная английская примета, что на свадьбе на невесте должно быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое ("something old and something new, something borrowed and something blue") Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией. Что-то старое символизирует связь с семьёй невесты и её прошлым. Многие невесты одевают какую-нибудь старинную семейную драгоценность или свадебное платье своей мамы или бабушки. Что-то новое символизирует удачу и успех в новой жизни невесты. Свадебное платье обычно бывает чем-то новым. Что-то взятое взаймы напоминает невесте о том, что её друзья и члены семьи всегда будут рядом если их помощь понадобится. Что-то типа кружевного носового платочка может быть использовано здесь. Что-то голубое или синее это символ лояльности и верности. Обычно это подвязка. Красиво, романтично. Но для России, по-моему, излишне. »»» | |
04.07.13 12:34 По-моему, лимузин - такой колхоз.. уж извините, кто думает иначе.. Какой-то признак "сладкой жизни" из старых времен, как ковер на стене. Кроме того, громоздко, не для питерских улиц в центре.
Если не жить-не быть нужно пританцовывать и пить шампанское с молодыми гостями - ну пока еще не отошла мода на пати-басы, например. »»» | |
26.06.13 11:08 Насколько мне известно, за рубежом - в частности, в Америке - кольцо с камушком чуть ли не обязательная вещь. То есть, гладких колец там в принципе немного.
А так - все от вашего желания же зависит, какая разница, кто и что подумает?.. »»» | |
26.06.13 11:04 У кого как складывается. Муж моей сестры моих родителей называет мама и папа, причем, начал почти сразу, вот уже 30 лет.
Я своих свекровь и свекра зову "мам люд" и "пап слав")) »»» | |
21.06.13 15:06 Не понимаю, при чем тут возраст. Сейчас в принципе в порядке вещей свадьба людей "за 30". Первый брак - разве не праздник в любом возрасте?... Второй, третий брак - тут уже пара определяет, нжно ли пышное торжество, в соответствии с личными моральными убеждениями и семейными традициями. »»» | |
21.06.13 15:02 Мне кажется, есть простой метод определить, что нужно: представьте себя на месте свадебного гостя. Что бы вам было приятно получить? Вкусненькое, памятное (те же шоколадки с фото молодоженов и т.п.). А что бы вызвало чувство досады - например, всякие мелкие фигурки "для пыли", платочки, дешевые химические гельчики для душа в ярких упаковках?.. »»» | |
21.06.13 14:58 Во-первых, непрактично.
Во-вторых, будете еще дополнительно волноваться за "цветочки не помять". В-третьих, на платье цветы, в руках букет, у жениха бутоньерка, у свидетельницы цветочный браслет какой-нибудь, на столе цветочные композиции... Перебор. Не свадьба, а клумба. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |