Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): iLenok


Дата регистрации на форуме: 12/02/2012
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 10
Создано сообщений: 105

Последние сообщения пользователя

23.08.12 11:08
Паскоу права, ресторан Трибуна-отличное место для проведения свадьбы в таком формате! а еще как идея-каравай сделать не классический, а в виде футбольного мяча. по поводу фотографий-если есть лишний деньги-то можно и на Петровский пойти за 6 тысяч сфотографироваться, а можно и другое поле найти, в каждом районе города есть. например, на В.О. на Малом пр. 66 есть Центр спорта, там хорошее поле »»»
23.08.12 11:03
отличная команда по выездным регистрациям, мы были в восторге ссылка »»»
25.07.12 14:20
Оксана действительно приятный человеку, но вот своей прической я осталась не довольна ((( хотя Оксану мне рекомендовали как специалиста по локонам, мои локоны не получились, и превратились просто в висящие волосы через 2 часа (погодные условия были хорошие, без дождя). по поводу принципов работы ранее тему поднималю, добавлю: договорились на 7 утра (выходить нам готовыми нужно было в 11-00), Оксана приехала в 7-35. локоны не очень получались, и затянулась наша прическа надолго.. в итоге в конце у меня был просто экспресс-макияж, т.к. времени не хватило и мы опаздывали. в целом все было симпатично, но не было того "ВАУ" которое я ожидала...к вопросу о цене- 8 тыс. »»»
25.07.12 14:14
по оставшейся еде: у нас не пришло человек 5 точно гостей, за которые было оплачено, но при все при этом еды осталось очень мало. нам с собой завернули какие то овощные салаты, немного нарезки... хотя по нашим расчетам меню с менеджером еды было просто предостаточно, и он уверял что нам после банкета еще кушать и кушать))) ну да ладно, будем надеяться, что у наших гостей аппетит хороший был)) ну и напоследок, мы с мужем уезжали из ресторана последние и видели как официанты собирают декорации (которые мы заказывали в свадебном агентстве). А когда девушки приехали забирать оформление и декорации, в ресторане им сказали что это наши гости поснимали с потолков все декорации с собой. смешно!! вот такое отношение в данном ресторане. в общем и целом, я считаю что данный ресторан не стоит таких денег, которые они просят. цена не соответствует качеству. »»»
25.07.12 14:14
когда мы привозили свой алкоголь, официант помогал его переносить из машины в ресторан и разбил нам 4 или 5 бут вина, и сказал что он не виноват...вино нам обещали заменить, но на столах я не увидела других бутылок, которые не мы покупали. менеджер Станислав-просто неуловимый мститель...договариваемся о встрече, а он спит после ночного банкета, или куда-то отъехал, или будет позже. с горем-пополам предоставили нам банкетное меню, из которого нужно было на 150 тыс выбрать еду. обслуживание на банкете тоже ужасное, на фуршете гости сами ходили к барной стойке за бокалами (кому не хватило), официанты почему то не помогали нести, а просто давали гостям бокалы. напитки гостям не подливались, тарелки или не уносили, или уносили слишком рано вместе с нетронутой едой. но нужно заметить, что КУХНЯ была ВКУСНАЯ, гостям все понравилось, что очень радует)) в конце банкета наш алкоголь отказались пересчитывать, и нам было сказано что гости уносили с собой бутылки, поэтому они перед нами не могут и не будут отчитываться по алкоголю. »»»
25.07.12 14:14
а вот и наш отзыв) ресторан мы забронировали где-то в феврале, на июль (суббота). Изначально банкетный менеджер Станислав дал нам одну информацию, а за 3 недели до нашей даты мы стали узнавать от него все новые и новые вещи, которые он почему-то сразу забыл нам сказать. Из самых ярких моментов: например, что за свой алкоголь нужно будет оплатить пробковый сбор 150 руб с каждой бутылки! при изначальном обсуждении условий нам сказали что мы можем заказать алкоголь у них (по закупочной цене) или привезти свой, и никакой речи про сбор. И еще момент, т.к. ресторан находится на территории санатория-въезд любого транспорта (гости или организаторы) на банкет- 200 руб с машины! ну, делать нечего...уговорами пришли к решению что за алкоголь просто сверху ему доплачиваем 5000 руб, а за транспорт- по 100 руб с машины. Попросили у менеджера на 3 минуты проектор для показа лавстори- с нас попросили 2 тыс. В итоге банкет на 50 чел обошелся в 150 тыс, + 25 тыс аренда террасы, + 15 тыс чаевые, + 5 тыс сбор за наш алкоголь, + доплатили в конце банкета еще 3 тыс за что-то (4 битых бокала, въезд транспорта, ланч-боксы и еще какие то мелочи). Что могу сказать...место шикарное (финский залив), ресторан симпатичный...а вот весь персонал просто УЖАС! »»»
25.07.12 13:46
мы на свою свадьбу заказывали горку шампанского и бармен-шоу от Кирилла Комлева. Кирилл-мастер своего дела, харизматичный, эмоциональный!! очень ярко, здорово и весело было! не пожалеете »»»
25.07.12 13:44
Нашу потрясающую выездную регистрацию (14.07) организовала Наталья ссылка у них есть свой регистратор, но мы пригласили Марию ссылка нам все очень понравилось, красиво, волшебно, с душой, трогательно!!! »»»
25.07.12 13:41
наша выездная регистрация прошла именно так,как мы хотели! огромное спасибо организатору Наталье из "Презенталь Групп" и регистратору церемонии Марие Фёдоровой (агентство DW LOVE). все было супер, красиво, трогательно! очень рекомендую »»»
25.07.12 13:38
Мария Федорова (она из агентства DW LOVE) провела церемонию выездной регистрации очень трогательно!! все гости были в восторге! »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

08.10.2020

В ЗАГСах отменят территориальный принцип

В работе Отделов записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в России исключат принцип территориальности. >>

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

Следите за нами в соцсетях