На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 05/11/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 24/05/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 21 |
Создано сообщений: | 1627 |
28.04.07 16:59 Оля-ля, шоб я помнила ;) наверно 3 или 4. Но более чем прилично! И кормят вкусно ;-))) Мы брали завтрак+ужин ;) Вроде все номера сбалконами виды :thumbsup: »»» | |
24.04.07 15:43 Банкет там не устраивала, по отзывам - отлично. Сама хожу туда в частном порядке с удовольствием ;-) »»» | |
24.04.07 15:29 ЛЛорет. »»» | |
24.04.07 15:28 На Коста Брава останавливались в городке Ллоред де Мар, отель Don Juan. »»» | |
20.04.07 11:14 КУпила очень быстро, за месяца полтора, наверно, до свадьбы. Была всего в нескольких салонах, ездила по выходным. Один день - в сторону московского, там пара салонов, около дома на В.О. зашла и до апражки доехала - другой выходной. Третий - на север поехала и сразу купила. Но я четко знала, какое хочу платье - искала декольте полноценное, а не то, что вбольшинстве предлагают. В итоге купила то, что хотела за совсем смешные деньги ;-) »»» | |
20.04.07 11:07 Ничего не ставят в Питере, ну писала же постом выше! »»» | |
20.04.07 11:07 Видела у знакомых фотки с Авроры, т.к. сама про нее думала. И отказалась. Т.к. фотки получаются не очень и скучно-мрачные , к сожалению. »»» | |
18.04.07 12:55 В гостике на втором этаже, вроде перинная линия. каждый день работает. В ТК сенная, но режим работы для меня загадка до сих пор - к 19 его уже нет, по выходным его тоже нет... »»» | |
18.04.07 12:54 В Вигоросе на Лиговском, нашла за недорого с нормальной колодкой и даже моего мелкого размера. »»» | |
18.04.07 12:47 svetlechok, во-первых в паспорт давно не ставят штамп о недействительности, а во-вторых в украину лучше с загран ездить - очень уж часто они норовят в российский паспорт на посл. страницу свой штамп влепить на границе, а этого делать нельзя, паспорт придется менять как порченый ;-) Пусть в загран шлепают, по нему и ехать. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |