Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Valentia

Дата регистрации на форуме: 14/02/2012
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 6
Создано сообщений: 55

Последние сообщения пользователя

12.06.13 20:37
Плюс один. Всем все можно объяснить. Кто не поймет, тот, действительно, не так важен в Вашей жизни. »»»
12.06.13 20:34
Уехать туда, где роуминг очень дорогой! Даже смс - Северная и Южная Америка. Мы на Кубе отдыхали во время свадебного путешествия. Никто не звонил )). »»»
22.05.13 21:35
Не факт, что не пропустит. Легко. Родители моего мужа не пришли на нашу свадьбу, и, таким образом, выставили себя дураками не только перед нашими друзьями, моими родственниками, но и его родственниками, которые не поддержали такое решение. Мой муж сильно расстроился из-за этого, а потом забил, особенно после 100% поддержки нашей свадьбы всеми его родственниками. Живите своей жизнью!!! Не придет Ваша будущая свекровь на свадьбу, Вам же лучше, поверьте. Не испортит своей кислой миной, сарказмом или еще чем похуже Ваш праздник!! »»»
22.05.13 21:18
Ничего не знаю про "скотское отношение". Только вернулись из Египта. Хороший отпуск. К туристам отношение более чем приветливое. При этом у нас был не крутой отель 5 звезд, а довольно бюджетная четверка. Не думаю, что поехала бы туда в свадебное путешествие, но для отпуска вполне подходит. »»»
08.04.13 21:40
Однозначно, путешествие!! Про ресторан Вы потом забудете, а впечатления, полученные от хорошего, отдыха останутся!!! Проверено на себе (хотя, у меня было и то, и то). Ваша свадьба - это Ваш праздник, думайте прежде всего о себе. Адекватные родственники поймут, а мнение остальных не имеет значения! »»»
31.03.13 22:16
nasty_ginger, средняя цена свадеб на Кубе 400-1000 евро + сама путевка. У нас в итоге все вышло в районе 200К (12 дней + свадьба); наряды, деньги на текущие расходы в отпуске в эту сумму не входят. Думаю, можно и дешевле (если без видео/машины и отель не 5 звезд, в 4-ках свадьбы тоже проводят). Вы можете сами посмотреть на сайтах отелей или различных свадебных агенств, которые организуют свадьбы за границей. »»»
23.02.13 00:44
Ресторан "Арт-Буфет" на Б.Морской. Великолепные интерьеры, отличная кухня. Как раз подходит для небольшой компании ))). У нас там был свадебный банкет. »»»
26.01.13 00:36
nikvacuum, я бы не сказала, что у турфирм информация "слишком однобока". Сейчас появилось много так называемых свадебных агенств, которые готовы организовать свадьбу за границей. Мы, правда, их услугами не пользовались. Нам помогала турфирма, в которой мы покупали саму путевку.
"Единственное я не понял почему Куба?" Ответ прост - хотелось побывать именно в этой стране, почувствовать национальный колорит. Я не была в Доминикане, но от многих знакомых, которые там были, слышала, что сервис там отличный, но смотреть нечего. А нам хотелось не только на пляже лежать, но и что-то посмотреть. А для этого Куба - отличная страна. Великолепная природа, потрясающая архитектура в городах (Гавана, Тринидад и т.п.). Единственный минус - это сервис - совковый!
Организация свадебной церемонии там также проста как и в Доминикане и др. подобных странах. Все зависит от того, что Вы конкретно хотите.
»»»
08.01.13 23:00
nikvacuum, Доминикана, Куба, Мальдивы и др. места, где проводятся свадьбы, не обделены вниманием. Информации много, особенно в контакте либо у турфирм. А на данном сайте, как и на многих других российских свадебных ресурсах в принципе почти нет инфы по свадьбам за границей. Сама столкнулась с этой проблемой, когда занималась организацией церемонии и медового месяца на Кубе. »»»
03.01.13 23:57
Мы услугами Мерс Вип пользовались. Пунктуальный и вежливый водитель, хорошо подготовленная машина. Никаких сбоев! »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях