На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 25/05/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 139 |
11.09.09 14:10 Мне кажется все зависит именно от вашего отношения. Кстати в Оазисе тоже есть такой подарок от ресторана »»» | |
11.09.09 14:08 Была недавно на свадьбе с его участием. понравилось. Каждому гостю до свадьбы было дано как бы "домашнее задание" в творческом плане , которое надо было воплотить. Андрей же как режиссер - постановщик все это сводил в единое целое. Могу сказать , что заслуга гостей в удачном празднике была тоже немалой. но очень понравился подобный нестандартный ход. »»» | |
11.09.09 13:54 Македонский Александр. Сказать ,что мы от него в восторге - это ничего не сказать. Но это уже не просто DJ. Кроме Djства он сам профессионально поет, танцует, общается, шутит в микрофон в общем заводит публику. Ну и аппаратура у него : свет, звук, лазеры, дым и т.д. Но он не из дешевых »»» | |
11.09.09 11:38 да уж ! а договор с ними был ? »»» | |
11.09.09 11:36 Лучше конечно ложиться заранее. А вообще это здорово - целый день впереди : все успеете. Вот у нас времени ни на что катастрофически не хватало »»» | |
11.09.09 11:22 Лучше сразу в трубу вбить телефоны : фотографа/оператора/тамады/водителя лима/администратора ресторана »»» | |
01.04.08 21:40 Вся из себя, а что означает "Мы выбрали только Олега", неужели он "развелся" со своим коллегой Македонским ??? :roll: »»» | |
24.03.08 04:07 Svetik, а у меня почему то "Контакт Македонского" открывается без проблем.
Вот , выкачала тебе из него фотки Велединского и Македонского на другой сайт. На нем точно увидишь : »»» | |
08.01.08 21:49 Мне 068 не нравиться. Обычно автоооветчик "вам ответит первый освободившийся оператор" надо ждать минуты 3-4. »»» | |
08.01.08 21:45 их фотки можно "в контакте" у Македонского посмотреть »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |