На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 02/03/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 10 |
13.03.12 11:17 у меня тоже была Ирина! работать с ней одно удовольствие, сразу поняла что я хочу, чего я не хочу!
одним словом - профессионал! :thumbsup: »»» | |
02.03.12 11:30 а вообще, бабушка мне говорила, что прежде чемвенчаться- съешьс ним пуд соли! те.е пуд соли вместе прожить 8 лет! :o о КАК! не знаю насколько это верно,.. »»» | |
02.03.12 11:27 мой муж хотел прямо в день свадьбы.. я отказалась! тоже думаю что лучше это сделатьь попозже.не из-за того что я не уверена, нет! мы живем уже 5 лет вместе росписались летом! венчание сделаем позже! будет еще один праздник))) »»» | |
02.03.12 11:18 а так лететь после такого дня в свад платье 11 часов Еще и в ночь! очень тяжело!!!! пожалейте себя! »»» | |
02.03.12 11:15 а у меня подруга летела из Краснодара в Питере в платье
они конечно же были в центре внимания это ужасно не смотрелось! правда и лететь им всего ничего по сравнению с 11 часами=) и сделали они оч красиво, расписались в красноодаре прыгнули в самолет а на банкет уже были в Питере! (она из Питера он из Краснодара) когда она выходила в Пулково- им даже разрешили сделать небольшую фотосъемку на фоне самолетов и взлет-посад полосы!!! оч крутые фотки! »»» | |
02.03.12 11:03 и думаю,что все это ерунда про энергетику! я работала моделью 7 лет и уж поверьте, до своей свадьбы одевала больше 30 свадебных платьев! т.к. были и показы и съемки в них! а говорят же что нельзя носить свад. платья до своей свадьбы! в общем я наносилась этих платьев, думаю на венчание потом другое куплю..
и свое свад. платье тоже отфотографировала на все 100% и на самой свадьбе и потом отдельно на фотосессии. »»» | |
02.03.12 10:56 я слышала что его можно продавать не раньше, чем через год! ну фиг знает, я бы сейчас его уже начала продавать :D
платье у меня 2011 года Бенджамина Робертса и отдавать сейчас за 10-12 тыс оч жалко! а с другой стороны- висит и висит и я его уже больше не одену! »»» | |
02.03.12 10:39 да уж! спасибо, вам что пишете и предупреждаете!
сейчас ищу тамаду своей сестре на свадьбу... на моей свадьбе тамада была не дорогая,но оч душевная, хотя косячки тож были )) но не критично! об этом уже писала.. »»» | |
02.03.12 10:26 а по поводу того,что чем выше цена тем лучше качество- я не согласна! есть люди кот работают в сред цене и работают намного лучше,чем те кот завышают свой ценник! сама была на 3 свадьбах где брали достаточно дорогих ведущих- а толку никакого! тоже самое могу сказать и про фотографов! большинство фотографов кот берут 50 тыс за съемку - просто не стоят этих денег! да у них лорогая аппаратура! но и только! снимать умеют далеко не все! »»» | |
02.03.12 10:21 svetikzenit, у меня на свадьбе была Екатерина Воронина со своим дидижеем (стоила 15 тр) могу сказать что работает она по программе своей, всем гостям понравилось, никого за уши не тянула в конкурсы и без пошлостей все! (основное мое условие)
программа у нее романтичная, мои девчонки, мамы - все прослезились в супер романтичные моменты! но были такие что народ просто умирал со смеху! в минусы могу только записать что не вся музыка мне понравилась, но это уже мой косяк, надо было все детально обговорить, а я все бегом!.. она меня просила: "есть ли предпочтения или наоборот" я сказала только не Сердючку, ее и не ставили.. а так забыла добавть Ваенгу Курю и еще пару песен, кот я не люблю. но некоторым гостям наоборот понравилось, хотя люди были приглашены серьезные. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |