График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 25/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 02/06/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 14 |
Создано сообщений: | 242 |
30.03.07 16:16 Селена, о да - такого мужа в шею надо гнать:) »»» | |
30.03.07 13:08 фамилия+имя:) »»» | |
30.03.07 13:08 Селена, был у меня муж-ровесник, хуже "старого" он:))) а вообще - сплетники всегда найдутся, какая разница:))) я младше на 18 лет, а счастлива:) »»» | |
06.03.07 14:54 у меня торчат:) правда, кудри - никаких проблем, 2 прядки над ушками, как всегда ношу:) »»» | |
16.11.06 01:51 кольцо с брюлликами, почти дорожкой:) ничего, ношу и никаких проблем. Перед свадьбой отдавала в чистку, а сейчас чищу сама специальной салфеткой с пропиткой для золота и брюлликов. Сверкает:) »»» | |
18.10.06 17:03 п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю много много раз опять:)
фотки шик! очень красивые невеста и жених!! особенно понравились фото в обработке под старину. Счастья молодым:) »»» | |
18.10.06 01:24 Лента-Тур на Невском, Тур-Престиж, Монэо. »»» | |
28.09.06 22:22 свадьба в конце марта. когда пришли в зал - по колено было мокрое, высохло когда видно уже не было. Но подол изнутри был черный-пречерный. На парчовом платье даже на белом не было заметно. Оно мне ещё и длинновато было. А если длина нормальная, то ничего этот день не испортит:) »»» | |
28.09.06 22:19 а если не секрет, откуда заказать хочешь? где я живу, платья дорогие неоправданно, и достаточно обыденные, например:( но если мечту нашли, то поищите кого-то, кто его в руках держал:) русских везде много, а также и форумов:) я вон по просьбе подруги уже ходила платье смотрела. »»» | |
26.09.06 01:42 Феня, я второй раз замужем:) и первому мужу, я так думала, что я в_с_ё должна. В итоге сама себя замучала и развелась.
В нынешнем браке муж считает, что я думаю, что я слишком много должна, простите за тафталогию:) а я и так свои обязанности урезала:) у всех мужей понятия разные о хорошей жене, как сказала Pusik. Если вопрос был о "работе" над отношениями, то я не по теме ответила. А если именно "бытовуха", когда ты - уже жена, то так, как я сказала ранее:) мой личный опыт и мнение:) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |