Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 16/04/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 48 |
07.09.12 15:11 да, обычно гостям на банкете раздают. получается, что каждому из гостей достается кусочек счастья молодоженов. очень мило :) »»» | |
07.09.12 15:08 Lesenka15 вот и мы потому хотим фонтан! наверняка всем понравится! но все же торт - это торт и его ни чем не заменить. для меня банкет без торта и традиции разрезать его вдвоем все равно что невеста без белого платья - креативно, но что-то не то... :roll: »»» | |
31.08.12 16:37 кто-нибудь знает, когда на Кубе сезон? хочу БМ уломать... »»» | |
31.08.12 16:32 я бы тоже туда хотела... »»» | |
31.08.12 16:30 ох нет, только не Египет. У меня подруга уехала туда с мужем отдыхать месяца два назад. так там произошла ужасная история прямо на второй день отдыха. пошли они в бассейн, вдруг крики женщины "помогите, помогите". видят, она ребенка на руках несет в бассейне, к ней наши русские мужчины подбежали, достали ребенка. а он синий весь, много воды видимо наглотался...они стали ему искусственное дыхание делать, а местные египтяне (которые сотрудники отеля) вообще не шелохнулись, пока один из наших мужчин не подбежал и закричал, чтобы скорую вызвали. приехала скорая, к тому времени у мальчика уже губы хоть порозовели, его все наши откачивали...а на следующий день узнали, что мальчик умер, т.к. вода в легкие попала и надо было сразу в больницу везти...ужас! :cry: :shock: главное, что персонал совершенно наплевательски относится к таким вот ситуациям »»» | |
31.08.12 16:18 я очень хочу в какое-нибудь райское местечко...острова...но вот БМ хочет в Америку...даже и не знаю..решаем еще :? »»» | |
10.07.12 14:33 у нас тоже будет фонтан! но только в качестве дополнения к торту...мне кажется, что торт все таки лучше ни чем не заменять... »»» | |
13.06.12 16:32 а может есть у кого ссылочка на фотографию вязаного платья...я как-то с трудом понимаю о чем речь :roll: :oops: »»» | |
13.06.12 16:30 мне тоже кажется, что чулки прямо обязательно и желательно с пояском.. ну а если хочется шокировать БМ в первую брачную ночь и на улице будет жаркая погода - можно только чулки и пояс...без трусиков! смелый вариант, у меня так подруга в прошлом году сделала. жених стал снимать ее подвязку на банкете и кое-что нащупал... :lol: не ожидал совсем, ну и лицо у него было! :D а знали об этом только я и еще одна подружка, вот уж хихикали. и кстати, невеста сказала, что он очень положительно оценил такую смелость! :love: но я на такое, конечно, не решусь... :roll: :oops: »»» | |
13.06.12 16:20 а почему браслет нельзя носить на той же руке, где будет кольцо? у меня лично будет браслет на правой руке и плюс небольшие серьги - первая драгоценность, подаренная БМ давным давно, мне кажется, что это будет для него очень приятно :roll: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |