График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 24/04/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 29 |
25.11.15 21:08 А меня в этой подборке впечатлила фотография молодого человека, который благодаря умениям визажиста, прибавил себе десяток лет и приобрел синюю бороду. :D »»» | |
29.08.15 08:56 В моем случае на репетицию прически и макияжа ушло 2,5 часа. Попробовали 2 варианта моего свадебного образа. Больше не стали. Мне больше понравился первый вариант. И мы решили на нем и остановиться. »»» | |
23.06.15 09:51 Всегда, пожалуйста, а вы хотите использовать накладные пряди для свaдебной прически? Мне кажется, что естественные волосы как-то лучше и с ними меньше хлопот при создании прически. »»» | |
25.05.15 20:13 Маршироян, я с накладными прядями дело не имела, но, мне кажется, что все стилисты с ними работают и Александра не исключение. Вот нашла на ее странице Вконтакте фотографии причесок с накладными прядями | |
23.02.15 13:35 olganza, на самом деле, все намного проще. Если вам затруднительно вести на пробник платье, то достаточно будет сделать его фотографию. :wink: »»» | |
14.10.14 20:30 Кукусик, элегантная прическа. Вам очень идет такой стиль. Подчеркивает вашу женственность. Уточните, пожалуйста, на фото на заднем плане я вижу цветы, гармонично смотрящиеся с вашей прической. Это ваш свадебный букeт или просто элемент оформления?
»»» | |
16.05.14 23:52 рюмианна, фотографии интересные. Мне очень нравится ваша прическа. Вы как Наташа Ростова на балу. Легкая и очаровательная. »»» | |
17.11.13 23:23 Леди_Ди, спасибки за ссылку. Ваша свадебная прическа сногшибательная. И, вообще, ваш свадебный образ неотразим. »»» | |
20.10.13 12:31 Это правда. Я знаю, что некоторые визажисты просят принести и фотку платья, и еще надо решить будет ли у вас фата. От фаты тоже много в прически зависит. Так что если у вас уже куплено свадебное платье, его фотография на пробнике лишней не будет. Тем самым облегчите работу Александре. :D »»» | |
14.12.12 00:45 По времени держалась долго. Приехали в отель – прическа чуть-чуть распушилась, но и не удивительно – танцевали-то как)))). А так за весь свадебный день и прическа, и макияж отлично держались, только если губы подкрашивала, а так даже думать забыла о том, что с моей внешностью что-то может быть не так. Я отлично выглядела весь день))) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |