На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 03/07/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 27/04/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 2 |
21.05.12 17:25 Я знаю этого человека! Только к сожалению познакомилась с ним не для организации своей свадьбы, а для проведения свадьбы ... мамы))) Да, у нее никогда не было свадьбы и они с Геннадием Дмитриевичем решили строить торжество! Дмитрий Ерофеев провел эту свадьбу настолько весело, что все неловкости из-за возраста жениха и невесты исчезли сами собой. Ваша свадьба наверняка уже состоялась, поэтому только другим парам могу его посоветвать как великолепного тамаду! Вот сайт f-b-r. net »»» | |
27.04.12 16:21 Только хотела про Уни-принт написать! У нас вообще была проблема, мы про них забыли :D У жениха паника, у меня истерика! Друзья звонят обижаются, что не пригласили. Шли по Марата,думаем, какие ненормальные согласятся нам в такие сроки сделать, или придется самим рисовать))))) Завернули на Звенигородскую и о чудо! Наткнулись на них! Сделали быстро, а главное красиво, и с учетом моих пожеланий! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |