Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 26/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 15/06/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 57 |
07.09.06 14:47 Олег вел у нас свадьбу. Все было просто супер!!! Родители и гости просто в восторге, участвовать в конкурсах рвались все. Олег Вы молодец! Спасибо! »»» | |
22.08.06 15:31 Водку покупали в Ленте на Энергетиков, а вино в Нормане на Индустриальном, только там нашли хороший выбор и нужное количество (правда не скажу, что дешево даже со скидкой). »»» | |
21.08.06 11:07 Мы меняли время по телефону, потом я звонила несколько раз правильно ли они записали, а сегодня БМ ездил окончательно расчитываться, так ему даже договор поменяли. Мы в Мире лимузинов заказывали. »»» | |
17.08.06 10:40 Я тоже хочу ноготки наростить, можно мне тоже тел. »»» | |
17.08.06 10:28 И мне, и мне тоже, плиз! »»» | |
17.08.06 10:19 А я записалась к Татьяне, о результатах расскажу после свадьбы. Она мне будет делать за 2 дня до свадьбы. »»» | |
15.08.06 15:04 11 дней
паника :shock: »»» | |
03.08.06 12:04 Мы тоже в Норде купили, есть из чего выбрать, а вот в Заневском костюмов конечно много, а вот платьев нет вообще »»» | |
02.08.06 09:51 Спасибо, невестушки, купили мы моей мамуле платье. Красота... :P »»» | |
31.07.06 14:23 Девченки! А вы меню уже заказали?
У нас недовольство вызвала украшения зала шарами. Но мы все-равно будем украшать. Правда какой фирмой пользоваться еще не решили, а вы? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |