Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 17/05/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 14 |
08.07.12 09:03 Низа, я рада за Вас. Людмила Николаевна – отличная ведущая, и здорово, что Вам все-таки удалось с ней договориться. Банкетные программы у нее хорошие! Значит, на банкете у Вас, действительно, было на что посмотреть!!! Поздравляю с днем свадьбы! Ура!! »»» | |
18.06.12 21:09 Низа, по стоимости узнать самый верный способ – это на сайт ее зайти ссылка
Могу сказать, что по сравнению с ценами, которые предлагались нам вроде бы ничего не поменялось. Как была приемлемая цена, так и осталась. Вы смотрите, до 2 июля уже не долго, если Вы хотите, чтобы Людмила вела Ваш свадебный банкет, лучше уже звоните. У нас хоть и в мае свадьба была, там у нее уже был плотный график, не представляю, что там летом у нее с записью. Хороших свадебных ведущих быстро «разбирают» :D »»» | |
26.05.12 09:00 Мы вот недавно отпраздновали свадьбу. И тамадой у нас была Людмила Федорова. Думаю, будет правильней как-то поблагодарить эту ведущую за ее работу.
Людмила Николаевна, мы Вам бесконечно признательны за проведенный банкет. Вы отличный организатор и великолепная ведущая, с которой приятно было иметь дело, и надеемся на дальнейшее общение с вами. Обязательно пригласим Вас на празднование юбилея моих родителей в сентябре. Вы спрашивали, что нам больше всего понравилось в вашей работе, с радостью отвечу – качество вашей работы, умение привлечь и удержать внимание, веселые конкурсы, в которых, действительно, хочется принимать участие, конкурсы «без пошлогани» и занудства. Настоящие интересные конкурсы! Ваше умение не только вести банкет, но и координировать работу других выступающих артистов. Мне понравилось, что у нас не было накладок в программе, все выступали по запланированному плану, что мы ничего не забыли, в плане реквизита и подарков. Мои замужние подруги сказали мне по секрету, что у меня был отличнейший банкет, и что с тамадой мне повезло очень сильно, а они знают по собственному опыту, поэтому их мнению можно верить. Еще раз благодарим вас, Людмила. Спасибо вам за все! »»» | |
17.05.12 23:06 мы как-то на этот счет не заморачивались, съездили вместе и купили »»» | |
17.05.12 23:04 наши кольца отличаются чуть-чуть дизайном »»» | |
17.05.12 23:03 12 600 руб. за два кольца отдали »»» | |
17.05.12 23:01 Мы как-то не думали об оккупаемости. Нам все подарки понравились. »»» | |
17.05.12 22:58 я обычно кладу 2 000 - 3 000 руб. »»» | |
17.05.12 22:55 неприятная история, у нас как-то таких конвертов не встретилось »»» | |
17.05.12 22:51 skororadost, мне тоже нравится :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |