Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): APAKCA

Дата регистрации на форуме: 17/05/2012
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 14

Последние сообщения пользователя

08.07.12 09:03
Низа, я рада за Вас. Людмила Николаевна – отличная ведущая, и здорово, что Вам все-таки удалось с ней договориться. Банкетные программы у нее хорошие! Значит, на банкете у Вас, действительно, было на что посмотреть!!! Поздравляю с днем свадьбы! Ура!! »»»
18.06.12 21:09
Низа, по стоимости узнать самый верный способ – это на сайт ее зайти ссылка
Могу сказать, что по сравнению с ценами, которые предлагались нам вроде бы ничего не поменялось. Как была приемлемая цена, так и осталась.

Вы смотрите, до 2 июля уже не долго, если Вы хотите, чтобы Людмила вела Ваш свадебный банкет, лучше уже звоните. У нас хоть и в мае свадьба была, там у нее уже был плотный график, не представляю, что там летом у нее с записью. Хороших свадебных ведущих быстро «разбирают» :D
»»»
26.05.12 09:00
Мы вот недавно отпраздновали свадьбу. И тамадой у нас была Людмила Федорова. Думаю, будет правильней как-то поблагодарить эту ведущую за ее работу.

Людмила Николаевна, мы Вам бесконечно признательны за проведенный банкет. Вы отличный организатор и великолепная ведущая, с которой приятно было иметь дело, и надеемся на дальнейшее общение с вами. Обязательно пригласим Вас на празднование юбилея моих родителей в сентябре.

Вы спрашивали, что нам больше всего понравилось в вашей работе, с радостью отвечу – качество вашей работы, умение привлечь и удержать внимание, веселые конкурсы, в которых, действительно, хочется принимать участие, конкурсы «без пошлогани» и занудства. Настоящие интересные конкурсы! Ваше умение не только вести банкет, но и координировать работу других выступающих артистов. Мне понравилось, что у нас не было накладок в программе, все выступали по запланированному плану, что мы ничего не забыли, в плане реквизита и подарков. Мои замужние подруги сказали мне по секрету, что у меня был отличнейший банкет, и что с тамадой мне повезло очень сильно, а они знают по собственному опыту, поэтому их мнению можно верить. Еще раз благодарим вас, Людмила. Спасибо вам за все!
»»»
17.05.12 23:06
мы как-то на этот счет не заморачивались, съездили вместе и купили »»»
17.05.12 23:04
наши кольца отличаются чуть-чуть дизайном »»»
17.05.12 23:03
12 600 руб. за два кольца отдали »»»
17.05.12 23:01
Мы как-то не думали об оккупаемости. Нам все подарки понравились. »»»
17.05.12 22:58
я обычно кладу 2 000 - 3 000 руб. »»»
17.05.12 22:55
неприятная история, у нас как-то таких конвертов не встретилось »»»
17.05.12 22:51
skororadost, мне тоже нравится :thumbsup: »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях