Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 16/06/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 297 |
18.02.12 21:03 несмотря на то что роспись у нас в пушкине, решила рассмотреть тирамису которое на римского-корсакова... очень уж не дорого выходит и зал по фото очень мил! завтра поедем посмотрим! надеюсь остановимся на нем а то меня утомляет уже выбор зала... слишком большой нынче выбор... и слишком мы в стоимости ограничены.
кстати о сборе за сервис... это абсолютно нормально я считаю, ведь вы же все ранво чаевые оставляете... это как раз и есть 10 процентов. »»» | |
17.02.12 17:01 фуршет выходит по стоимости банкета... жесть! »»» | |
18.01.12 08:38 ап!
хотим провести фуршет в пушкине или минибанкетик. может кто что посоветует? »»» | |
25.02.08 00:30 мне кажется или дороговато?
мне сказали что в салоне они до 500 рублей и я подумала о символической цене... я просто сама не в курсе сколько они стоят »»» | |
28.05.07 03:25 просто хочу золотой потому что серебро темнеет от пота итд...
огромное спаисбо за разъяснения! »»» | |
26.05.07 21:18 ой как интересно.прошу прощения за повторные вопросы но не нашла на некотоорые ответа ранее: свадьба была почти год назад, могу я купить новое платье а не свое свадебное использовать? и что с кольцами? и есть у меня серебряный крестик а я хочу купить золотой - что делать с серебрянным? »»» | |
14.11.06 12:51 спасибо девчат:) »»» | |
13.10.06 14:24 до сих пор фотки пролистываю, хотя прошло уже почти 2месяца... всётки свадьба - самое волшбное мигновение в жизни »»» | |
15.09.06 01:04 6 часов это как раз нормально! 5- мало, скажу честно... мы сначала 5 взяли. потом ещё час доплачивали потому что хотелось ещё праздника и веселья:)
ОльгаЯ, +1 »»» | |
13.09.06 14:01 а я выыиграла в прошлом)
катя мой голос тебе... жаль канешна что за двоих проголосовать нельзя*( »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |