На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Vredinka2012


Дата свадьбы: -
Дата регистрации на форуме: 03/06/2012
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 640

Последние сообщения пользователя

28.08.13 20:00
К часам 10-ти подошел ко мне муж и сказал, что фото и видео уходит... и знаете, он это так спокойно сказал, при учете что наш красивейший торт еще не показался гостям,.. я чуть дар речи не потеряла. "как уходят" "а как же торт?".. я начинала злиться, бледнеть.. ну как же. такой красивый торт, а они уходят. в итоге подошел Валентин и сказал, что немного задержится. Как я обажаю нашего фотографа. Торт вынесен, фото сделано, прощаемся с Валентином. Дальше мы веселились, танцевали и продлили ведущего до 12 ночи)))
В конце вечера все начали собираться и мы уехали в наш Алекс отель, который мы брали в пакете с ауди. А в номере - лепестки роз, свечи, ДЖАКУЗИ ( оно было нам нужно больше чем что либо), шелковое белье, шампанское с фруктами... бооожее.. как я хочу пережить все это еще разочек))))) после джакузи,как и все, мы подсчитали денешки, хоть муж и был против, мол не красиво как то)))) И улеглись поближе к друг дружке..
К завершению, скажу еще раз своей помощнице сестре с её мужем спасибо=))) они перетаскали все коробки с алкоголем и оставшимися вещами на 4-ый этаж, и да, сестра была всё в тех же каблуках))) в итоге вышел какой то сосед и она вручила по дороге на 4-ый этаж дяде пару бутылок, мол за здоровье молодых, да и ей полегче все таки)))))

И девочки, невестушки, хочу сказать вам, забудьте о телефоне, о суете и проблемах, отдыхайте на свадьбе. вдыхайте в себя все те эмоции, чувства, переживания сразу, не отпускайте их. Вы должны этот день запомнить на всю жизнь!!!!!

И да, я хочу пережить этот день еще раз, таких дней в нашем сером городе бывает очень мало. И простите меня за столько длинный отчет.. =))) чай с лимончиком вдохновляет))

Спасибо вам, девочки, что были рядом, всегда переживали и давали советы!! Без нас всех, мы бы наверно, не так хорошо справились))
»»»
28.08.13 20:00
После прогулки мы отправились в Дворец. к этому времени подъехал второй автобус с готсями. какие они были радостные, когда на нас смотрели)) и совсем не уставшие, в отличии от нас и первого автобуса))
А теперь о самом волнительном.. самый страх накатывает, когда ты стоишь перед дверьми, за которыми уже рассажены наши гости.. муж, нервничая, все время поправлял галстук перед зеркалом, ходил туда-сюда.. а я просто тихо тряслась.. как было страшно.. даже не понятно почему.. вроде уже в паспортах поставлена печать, все решено. но вот сама церемония.. когда мы зашли в зал, мы увидели наших замечательных гостей,которые улыбались, держали кулачки, а кто то, так вообще уже прослезился)) Вся церемония прошла за секунду. Девушка говорила очень ласково, волнительно.. кольца, поцелуй, роспись, цветы.. а потом нескончаемый потом поздравлений, эмоций, слез гостей.. это стоило пережить.. После церемонии мы сделали снимок со всеми гостями, и их Валентин повел вниз, готовя нас поздравлять. а мы просто сели на кресло. взглянули на друг друга и оооочень громко вздохнули)))) мы были безумно рады, что наконец то это произошло и прошла сама церемония)))) а дальше пошло всё в статусе "лайт". лепестки, бумфети, крики "горько" и мы муж и жена. Дальше мы распили шампанское около дворца и поехали гулять в второй парк - Александровский. и далько от входа в него мы не ушли=) была заминка. были заказаны шары, для запуска в небо. а их привезли не в то место, дальше, чем мы были. и вот, моя сестра (за что, ей еще раз огромнейший респект), на своих огромных каблуках, понеслась искать девочку с шарами, если честно, я думала что от девочки ничего не останется. что её просто разорвет сестра. но все оказалось лучше, сестра выдержала, забрала шары, и еще в дагонку ей немножко денег дала. В итоге мы на том же месте пофоткали гостей, шары с девичье фамилией и холостой жизнью, распили шампанское и отправили подъуставших гостей в ресторан. А сами стояли в компании с Валентинов и водителем Александром на одной из улочки Пушкина и вместе кушали мороженко=))) Под мороженко мы решили заехать еще в два места - открытое место с деревьями и горкой (предложил нам его, кстати, водитель нашей ауди) и на Московские ворота. заехали, пофотографировались и поехали к ресторану. Там мы распрощались с нашим замечатльным водителем и вышли из машины под громкие крики "поздравляем", где и ждал нас наш ведущий - Михаил Мартынов.
Весь вечер прошел опять за какие то секунды. Михаил вел свою программу непринужденно, гостей не заставлял против воли что то делать. все гости были безума, сами с радостью выполняли конкурсы, пели, плясали, и просто веселились. В комплекте с ведущим мы заказывали скрипачку. девочки.... когда она играла, гости не то, что бы не ели, было ощущение, что они забыли как дышать!!! это было потрясающе! она встрепенула весь зал! А играла с душой. и только для нас.
»»»
28.08.13 20:00
С родителями мы встали в комнату и начали ждать. какие крики были в подъезде - просто не описать! взрывались шары, был дикий чей то смех, шум, гам. Кстати, потом мне подружка сказала, что они все!! конкурсы почему то провели на 2-х этажах, а не на 5=)) для меня до сих пор загадка " как?". Но когда муж зашел в комнату, все стихло, он забыл все слова, просто смотрел на меня так, как еще никогда не смотрел. А какой он был красииииивый))) в общем, мы распили шампанское, порадовались и пошли уж на прогулку.
Автобус для гостей мы заказывали в компании Козырев и Ко. Автобусы были чистыми, водители адекватные. А нашу красавицу ауди, заказывали в Лимокарсе! Ауди подъехала чуть раньше, но мы её переместили в другой конец дома. и девочки, какая она раскошная! а водитель Александр, так вообще золото!!! Подъезжал он к нам с шумом, гудел на всю дорогу=))) И попрошу заметить, что на протяжении всего дня Александр открывал, закрывал двери не только мне, но и мужу. А еще! он не забывал про моё платье!!!! Девочки, я была удивлена! Он всегда сам подымал оставшиеся части моего платья с асфальта и аккуратно складывал в салон!! Я была очень удивлена и до сих пор нахожусь под впечатлением от него))
Дальше была прогулка с половиной гостей. гуляли мы в Екатерининском парке г. Пушкина. мы обошли все те места, которые и хотели с мужем. при чем фоторгаф об этом не знал)))) Гости шумели, выпивали, радовали. а корейцы... или китайцы... мне кажется они всегда так рады чужим свадьбам)))) Наши фото и видео попросили нам побегать по траве.. о господи! было, конечно, весело. но потом меня отмывали от зелени все девушки=))) и кстати! я купила обычные салфетки, не амвеевские. и они оттерли всё зелень. но конечно же, на подоле осталась небольшая чернь, но это было не страшно. В процессе мне свидетельница наступила на платье и немножечко разорвала его. я решила на это не обращать внимания, тем более, что это было в самом низу платья, было не заметно.
»»»
28.08.13 19:59
утро свадебного дня началось в 5 (!!!!), хотя по идее должно было начаться в 6,30. разбудил нас звонок знакомой подруги, которая пьянющим голосом орала, что пришла домой без ключей и требовала помощи от подруги. в общем разобрались и конечно же уже было не уснуть)) Тут же встала мама, принесла нам бодрящего кофе с булочками и мы еще просидели час в умиротворении. а потом понеслось!!!!!! ванна, фен, гости, выкуп, замечательная Даша Шишкина , которая ни разу не опаздала, была милая и как всегда обаятельная. вокруг меня проплывали шары, какие то листочки, телефоны, лаки для волос, шум, гам. но это было божественно)) скажу большое спасибо сестре, которая целый день провела на телефоне, девочки, это реально адские звонки были, они не смолкали))) сестра все решала без меня. было только пару вопросов ко мне. я была очень рада, что этот телефон был не у меня) После того, как Даша меня сделала безумно красивой мы ждали цветочки в волосы. Не скажу что я не довольна Дашей Чикалюк. букет, цветы в волосы, бутоньерка и лепестки были замечательными, все оценили мой красивейший букет. НО! накануне я ей позвонила и предупредила, что сначала надо привезти цветочки в волосы ко мне, а потом уж букет и мелочи к мужу. в итоге все сделано было наоборот (и виной наверно все таки доставщик). и мы нервно ждали их. После того, как я была с своими долгожданными цветочками, Даша распрощалась, пожелала удачи и с улыбкой ушла. ( не могу не написать, что когда Даша наводила марофет, я смотрела в окно и меня пугали тучи... знаете, как в песни "я тучи разведу руками"?! так же и Даша своим оптимизмом разогнала тучи и весь наш день было замечательное солнце с красивейшими небольшими белыми облачками).
Минут через 15 подъехал наш фотограф - Валентин Чернов. Не могу не заметить, что этот обаятельный человек приехал на 15 минут раньше своего времени!!пофотографировал аксессуары, гостей, поддержал хорошим настроением. И позже, к 10 утра подъехал наш видеооператор - Игорь Николаев. Мы не искали дорогого видеоопреатора, т.к. муж не оч хотел видео. поэтому мы взяли бюджетное на 12 часов. В общем, маме сказали, что бы она меня шнуровала, мы позвали видео и фото рановато в комнату, оказалось, что надо было звать, когда шнуровка была вставлена, а мы позвали, когда еще только платье напяляли. естественно, мы очень долго провозились, в комнате было душно и я стояла вся мокрая, по мне аж капли стекали. я начинала злиться. Валентин смягчил обстановку, наконец то все дождались момента затягивания Оли в корсет и побежали снимать выкуп, т.к. муж уже был на подъезде (кстати с утра муж больше волновался из-за мёда, который случайно увезли мы в ресторан, а не о том, что у него свадьба. и милый мой успел проспать на пол часа.).
»»»
18.06.13 16:11
Юля!! поздравляю!! главное что вы не сильно заморачивались из-за косяков!! порадовал отзыв о Валентине Чернове)) тоже с нами будет)) »»»
18.06.13 10:30
Девочки, и я хочу дощечки за 250 р!! где посмотреть можно?? »»»
17.06.13 15:29
москвичка2013, с возвращением!!! Это хорошо, что карточка пригодилась! И еще раз Огромное вам спасибо, что доставили нам такую красоту! И поздравляю с плодотворными выходными)))) »»»
17.06.13 14:55
Девочки, привет!
Вы такие оригинальные костюмы берете)) не то что мы - классику)) класс!!!!! мне очень нравятся костюмы!!
»»»
13.06.13 13:59
anbova, ".как нам 50 пОчек дотащить..." сидела не понимала что за почки)))) »»»
13.06.13 13:17
москвичка2013, да, она дает скидку и в свадебных салонах и в автомобилях, ведущих, операторах. вот только смотреть список надо)) можешь не возвращать)) мне она в принципе уже не нужна) »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

05.08.2019

Подарки и бонусы на свободные даты августа и сентября от ресторана Amadeus

При заказе мероприятия на свободные даты августа и сентября вы получаете дополнительные бонусы от ресторана,также пакеты с подарками. >>

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

Следите за нами в соцсетях