График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 26/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 19/06/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 13 |
Создано сообщений: | 627 |
11.09.07 16:30 У наших друзей на свадьбе тоже был Иван, нам понравилось , но есть два но:
1) Шампанское так и не разлилось все по бокалам, в нижние ряды Иван доливал сам 2) Диск с музыкой заедал пару раз »»» | |
20.08.07 16:02 Vikivinkiеще бы адрес этого чуда ? »»» | |
17.08.07 14:31 Vikivinki а у них в продаже есть все платья указанные на сайте и стоомость такая же ?
Просто понравились некоторые, хотела бы посмотреть »»» | |
07.05.07 09:30 Спасибо за координаты ))) »»» | |
05.05.07 10:30 Звездулька, а ты не могла бы и мне на ящик икнуть координаты, просто в этом году, достаточно много праздников и хотелось бы под рукой если что иметь телефон мастера из совего района )))
мыло ник+yandex.ru »»» | |
02.05.07 09:16 А я бы расписалась в 4 утра, так сказать "пижамная свадьба", а потом бы уже красиво к вечеру делась бы и на фуршет ))))
Но.... жена я уже )))) А вообще я не понимаю так ажиотаж из-за даты и вообще из-за 1 ДБ )))) »»» | |
19.04.07 11:43 Мне нравится первое, так сказать это мой стиль - простота, элегантность, красота.
Платья с пышными юбками мне не нравятся - не мое (((( »»» | |
17.04.07 13:27 Звездулька я перепутала, я поняла про какой зал ты говоришь, а я тебе рассказывала про Барин :oops: »»» | |
16.04.07 15:54 мы отмечали год назад, кто был поваром не знаю, музыку играл мужчина толстенький и лысенький (но приятный), не пьющий с ним еще его жена поет, пара очень обаятельная
мне там честно говоря зал не понравился слишком темный, окна зашторены. еда как и везде да и второй зал вы будете снимать (бар), а то там когда футбол показывают очень шумно и народ с бара пьяненький может двери перепутать и на музыку прийти »»» | |
16.04.07 11:00 а поняла, мы там свекру юбилей отмечали ))) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |