Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 02/06/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 03/07/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 15 |
Создано сообщений: | 444 |
14.09.08 21:44 По прошествии года могу сказать, что идет холодная война.
Муж открыто не высказывается против моего "таракана", но твердо уверен, что "я его не приняла". Вот так-то. Будьте аккуратнее в своих желаниях »»» | |
31.01.08 21:03 Своему БМ предложения изначально сделала я :)
Я спросила, не согласится ли он стать моим гидом по Питеру. Он согласился »»» | |
01.10.07 18:45 Ритушка. Оказались мы с тобой в одной ситуации.
Я настояла на своем - т.е. фуршет и самолет в теплую турцию. С его родителями пришлось поспорить (т.к. это у меня второй брак, а у него первый). Но не смотря на все конфликти с родными, любимка меня поддержал и мы рады, что поступили как хотели МЫ - улетели через 3 часа после регистрации А родители сами по себе успокоились :) »»» | |
01.10.07 18:42 Иногда и я заскакиваю :)
Всем женушкам привет »»» | |
06.08.07 18:56 Девочки, моя прическа стоила мне 3700 рублей в июне этого года :)
»»» | |
25.06.07 13:37 Девочки, спасибо за поздравления :) »»» | |
25.06.07 13:35 А по-моему, верить в приметы - это уже плохая примета.
Фиона, беги! Если родственники невесты не дай Бог разведут молодых, виновата для всех останешься ты, потому что по примете....... »»» | |
25.06.07 13:33 Я за полгода до свадьбы делала татуаж губ, вопрос с помадой отпал сам собой.
Посмотрите помадки устойчивые, или воспользуйтесь обычным блеском для губ, а чтобы лицо не выглядело бледным без помады, уделите больше внимания глазам и щекам :) »»» | |
25.06.07 13:31 У меня платье касалось пола. Почему-то я убеждена, что такой длины и должно быть платье :) »»» | |
01.06.07 20:39 Одна ночь :shock:
Поздравляю всех нас :cocktail: :wink: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |