На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 26/06/2004 |
Дата регистрации на форуме: | 02/04/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 668 |
05.12.06 02:27 Девушки, случайно сейчас наткнулась - может кому пригодится :)
| |
05.04.06 10:12 Йоши, у меня тоже со шрифтом проблемы, причем только на этом форуме и только на работе, дома все нормально :(
Подскажи плиз, как исправить? »»» | |
16.08.05 09:23 Ниля, ты такая воздушная, тоненькая, красивая...Будьте счастливы и всю вашу долгую жизнь смотрите друг на друга такими влюбленными взглядами как в этот день :))))) »»» | |
15.08.05 15:02 Ниля. А пароль? Хотела посмотреть...:((( »»» | |
27.06.05 08:53 Кому интересно - вот наш отчет о путешествии в Прагу.
ссылка »»» | |
24.06.05 10:28 Спасибо, буду ждать :) »»» | |
14.06.05 13:56 Вот и мы неделю назад вернулись из Праги :)))
Ездили через "Злату Прагу", могу сказать ей только спасибо, никаких накладок. »»» | |
17.05.05 09:36 Сержик - сейчас сезон, поэтому цены поменялись в сторону увеличения почти у всех ;) »»» | |
13.05.05 11:02 Пардон, описАлась. Вышло больше месяца вместо 2 недель »»» | |
13.05.05 10:57 Я знаю турфирму кот. делает за 1800 руб. Но сейчас и через турфирму сделать проблема :( Т.к в ОВИРе с прошлого года ввели запись на подачу документов, т и турфирмам теперь выделяют определенное кличество "мест" которое они могут подать... Я отдала документы на срок месяц еще 8 апреля, а мне потом перезвонили и сказали что не могут за месяц сделать, пришлось доплачивать за две недели, в результате этих заморочек + праздники вышло больше недели :((( Но вчера я получила паспорт.
Коллега делает в "Неве", но они тоже сейчас подняли цены и берут ит 2 недель и меньше, но вроде как сроки все выдерживают. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |