Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 25/06/2007 |
Дата регистрации на форуме: | 13/07/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 1158 |
08.08.08 16:53 ссылка
была) вот тут) »»» | |
04.06.08 22:07 Танюш, не могу! Мы в больницу попали((((весь день с мужем сижу!
Звездочки в ювелирной мастерской можно заказать, я думаю.... »»» | |
06.05.08 22:12 В Пушкине это да... Там вообще рай! Сплю и вижу как бы туда перебраться))
У нас тоже есть шанс дождаться.. Вот только нашей она будет лет через 15.... Не входит в наши планы так надолго тут задерживаться, да и на гражданке возможностей больше. Хотим потихоньку СВОЙ дом построить. А это явно не на военную зарплату!) »»» | |
06.05.08 16:07 Девочки,ждать жилья от гос-ва бесполезно... И оно вам надо горбатиться на него 20 лет???? Нафиг! Мы хоть сейчас ушли, да никак..... Мешают причем и те самые связи и блат... Вот так! Это вторая сторона медали... Хотя, как многие могут подумать, москва - не самый худший вариант.... Но мое мнение - это кошмар, который отличается только наличием работыот самого глухого угла наше Родины! Я бы в Тверь лучше поехала! Если бы предложили бы - не раздумывая согласилась бы! »»» | |
05.05.08 08:14 Стоить это может много.... И последствия потом можно долго разгребать.......(( »»» | |
04.05.08 14:49 Привет всем!!))
Новеньких принимаем - очень рады!! Таточка_82, это закончится только если уволитесь)) Нам вторые выходные в Тверскую область названивают (мы к бабушке моей ездим - из москвы недалеко) с тупыми вопросами- типо срочно надо!скоро телефон отключать будем!!! Борьба за выходные это уже нормально... к сожалению.... »»» | |
28.04.08 17:32 Всем приветик!!
Юль, рада тебя видеть))) »»» | |
21.04.08 21:41 Сколько поститься перед венчанием и как к нему готовиться конкретно каждой паре надо обговаривать с батюшкой. Вы считаете, что не отстоите службу? Попробуйте просто придти на службу, не перед венчанием а просто так.....Если не нравится когда много народу - зайди в храм попроще. А исповедаться и причаститься надо обязательно! И на самом деле - зайдите в церковную лавку и купите брошурку и про венчание и про первые шаги в храме - там можно найти много ответов на вопросы. А главное помните - Венчание - это ТАИНСТВО! а не обряд! И если чего-то непонятно, посторайтесь просто понять и отыскивая логиского объяснения.. »»» | |
21.04.08 21:08 Оль, появшаяся машина потребовала новые колпаки,т.к. фирменные отлетели после того как нас прижал камаз и поездки в деревню, аварийку, компрессор и трос! Ну и бензин само собой.... Так что доска в очереди за КПК с навигацией...... :?
Ага, форму гладить не надо, зато какой труд было затащить в магазин дабы купить новые джинсы, причем померять штук 5, пока не подберем нужное... и отбрать любимые брюки!!!!Уффф...... »»» | |
21.04.08 07:47 Не, Оль, все не так страшно!!))Я сказала не отпущу и все, и сказки, что, якобы, там война кончилась, на меня не действуют!!!
А я вот стрелки гладить не умею! И не хочу!!)) Собственно, форма дома у нас не появляется)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |