Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 30/09/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 7 |
23.06.17 21:57 Я думаю, что без репетиции тоже можно. Но лучше всего, конечно, сделать репетицию. Таким образом, у вас будет больше времени подобрать наилучший образ, а также будете в день свадьбы чувствовать себя спокойнее, ведь результат вам заранее будет известен.
»»» | |
15.10.16 19:34 Да уж, со специалистами лучше договариваться заранее. Проверено на собственном опыте. Ну как, вы позвонили Александре? Удалось забронировать дату? »»» | |
20.12.12 21:48 Убедили вы меня, Фани, позвонила я Александре. И правда, девушка приятная, и судя по тому, как отвечала на мои «каверзные» вопросы, она и специалист хороший. Уже успела даже ей фотки с выбранными прическами на электронку ей кинуть, настолько мне стало интересно ее мнение моего выбора прически. Скоро встречаемся на пробу. Надеюсь, что она и меня сделает красавицей-невестой! :D »»» | |
08.12.12 21:20 Спасибо за рекомендации. А по времени у вас сколько прическа держалась? Например, вечером на банкете все нормально было? Приходилось ли вам поправлять прическу в течение дня? »»» | |
30.09.12 14:09 tralala, какая ужасная история! :cry: »»» | |
30.09.12 14:04 Мы тоже хотим на море, поближе к теплу и солнцу. »»» | |
30.09.12 13:59 Здравствуйте всем! Посмотрела альбомы Александры Епишиной вКонтакте. Я так понимаю, что она больше по визажу мастер, чем по прическам. Хотя ее прически, которые выложены в Интернете, мне показались аккуратными и стойкими. Судя по отзывам, держаться хорошо в течение дня. Мы хотим к Александре записаться, но вот вопрос – были ли у кого-нибудь случаи, когда она выполняла свою работу не совсем хорошо? Может быть что-то не нравилось в ее работе? Хочется узнать такие случаи, чтобы правильно сделать выбор. Сами понимаете свадьба – это очень значимое мероприятие, и от работы стилиста очень многое зависит. Поэтому прошу вас отвечать честно. Заранее спасибо! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |