На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 08/06/2003 |
Дата регистрации на форуме: | 09/04/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 25 |
Создано сообщений: | 821 |
11.06.07 23:20 ее телефоны
8-813-71-72-236 8-921-753-14-72 »»» | |
11.06.07 23:16 Попробуй позвонить Ксении Будиловской, она мне делала прическу из нарощенных волос и сказала, что ей вообще все равно с какими волосами работать, она все умеет и у нее большой опыт. И вообще она просто приятный в общении человек, сама красавица и из меня сделала красотку (она мне делала прическу и макияж) »»» | |
11.06.07 23:08 В общем за вечер с диджеем не было ни одной накладки! Отлично отработал!
Так что спасибо Александру Македонскому за проявленное терпение к моим капризам, за его консультации и советы, за предоставленного диджея. Все было просто супер! Общаться с ним -просто удовольствие!!! :thumbsup: »»» | |
11.06.07 23:05 В итоге после трех дней диалогов по мобильнику мы сошлись с ним на варианте диджея. Он дал мне координаты проверенного диджея, но с условием, что я не буду выкладывать его данные в инете. Позвонила диджею, объяснила, что я хочу (нам также нужны были микрофоны для тараканьих бегов и цветомузыка). Он все учел и попросил подумать о репертуаре. Я об этом честно забыла ,и когда он мне накануне позвонил, сказала, что мы слушаем обычно такую-то радиостанцию, вот в ее ключе и работайте, а с продумыванием репертуара у меня туго :oops: »»» | |
11.06.07 23:01 Мы в феврале праздновали 30-летие мужа, снимали ресторан, заказывали тараканьи бега. Нужен был человек с музыкальным сопровождением. Я через этот сайт вышла на Македонского. Так как все организовывали за пару недель до торжества, то конечно Александр был уже занят. А я толком даже не знала, чего хочу. Тамаду, или диджея, или живую музыку. И что вы думаете? Александр, который не заработал на мне, так как был уже занят, так рьяно взялся мне помогать. Я была конечно приятно удивлена. Он такой умничка, возился со мной, сам все время перезванивал, выслушивал мои просьбы и метания, консультировал по всем вариантам »»» | |
11.06.07 22:41 Спасибо, как всегда оперативно! :thumbsup: »»» | |
09.06.07 12:55 Админчик, я не знаю, существует ли на свадебном форуме возможность прикрепления темы... Если да, то закрепи эту пожалуйта. Это действительно вещь!
ссылка »»» | |
09.06.07 12:46 Всем удачного отдыха! :thumbsup: »»» | |
09.06.07 12:46 Также пользуйтесь шкалой слева (вверх-вниз), это будет уменьшать карту и вы сможете увидеть ваш отель сначала на вашей улице, потом в вашем районе, потом в городе, что окружает город, потом увидеть атлас автодорог на подступах города, потом это будет вся страна, весь материк и в конце весь мир.
В общем очень удобная виртуальная вещь! »»» | |
09.06.07 12:46 Соответственно, если вы едете на пляжный отдых -вам нужна карта номер два (сателлит). Вариант второй - вы едете на экскурсионный отдых (например, в Европу), вам важнее первая карта, здесь вы сможете посмотреть удаленность от метро, от центра города и т.д. Пользуясь четырьмя стрелками в верхнем левом углу, вы сможете перемещаться по карте всего города. Просто узнайте заранее, что в этом городе для туристов приоритетнее и сравните ваш отель по удаленности от всего этого »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |