Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 15/04/2004 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 21 |
19.05.04 23:25 А у нас пока в районе 150 000. Чем дальше, тем только затраты увеличиваются. Нормальная ситуация ведь хочеться все самое лучшее. Самые дорогие свадебные наряды, кольца, ресторан. Для нас свадьба считается великим событием в жизни поэтому мы решили не экономить. Жених мне ни в чем не отказывает. »»» | |
28.04.04 23:41 Девчонки привет! Я тут простыла. Насморк, горло побаливает. Вообщем по полной программе заболела. Обидно, что так получилось. »»» | |
28.04.04 23:14 Lfif спасибо за совет, но я делаю макияж не просто хорошо, а отлично. Мне даже визажисты делают комплименты. Дар божий! »»» | |
22.04.04 00:06 Девчонки привет. Юлика ты приезжаешь 24 апреля или мая? »»» | |
21.04.04 23:53 Сейчас я пользуюсь тушью от "L'Oreal" и очень ей довольна. »»» | |
21.04.04 23:43 Мы заказали в "Паркинг-сервис" , но до этого собрали инфомацию об этой фирме. »»» | |
21.04.04 23:31 В разделе "Отчеты о свадьбах" прочитала от невест полезные для себя советы. Обязательно возьму с собой на всякий случай нитки с иголкой и запасные шпильки для волос. »»» | |
19.04.04 23:45 Я как автолюбитель тоже так считаю. Лучше украсить по скромнее, но со вкусом. »»» | |
19.04.04 23:39 Юлика привет. Я звонила на оптовый склад 550-4197. С розницы они переехали. Я с удовольствием с тобой встречусь. Лучше купить уже готовую сумочку. Ты примерно когда собираешься к нам? У тебя когда свадьба, если не секрет? »»» | |
19.04.04 23:26 Ириша я в разделе "Свой макияж" тоже задала вопрос по поводу декоративной косметики. Меня это очень интересует. Лично я из тональных кремов предпочла "Vichy" и очень им довольна. Тушь я использую от "L'oreal", мне нравится, как она ложится на ресницы. Я но поддаюсь рекламе. Проверяю на себе. Никогда не покупаю косметику от "Oriflame", т.к. считаю лучше с рук не покупать. Не внушает она мне доверия. Но это сугубо мое мнение. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |