График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 10/11/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 15 |
04.04.13 16:28 действительно он мне нравиться любым ! »»» | |
04.04.13 16:27 mira rog. Так и есть ! Это был Генделев Михаил »»» | |
04.04.13 16:22 Красотка согласна. Буфф - всего лишь площадка, театр . И там могут работать разные ведущие. Вот например Елена Воробей из Аншлага - тоже из Буффа. Конечно на вкус и цвет , но такой ведущей нам бы точно было бы не надо »»» | |
30.01.13 19:34 Романтично , держу за вас кулаки , чтобы вы нашли ее :heart: »»» | |
30.01.13 19:02 Никки . Напрямую - тоже не всегда выход . Вот в свое время на юбилей одного нашего друга семьи (не самого бедного человека) был приглашен в качестве ведущего медийное лицо , о котором сплошные восхищенные отзывы на этом форуме. Звезда пятого канала на тот момент. И за день или два до праздника, котгдатвсе уже было оговорено он позвонил и сказал
-Простите, съемки . И не приехал на юбилей. А ценат там была не малой. И вот так запросто . Мне кажется это для некоторых в порядке вещей . А представте на свадьбе такое будет ? »»» | |
30.01.13 18:58 Арамис, может конечно Славин и Хамидулин и хорошие ведущие, но когда человек настроился именно на дуэт - то брать одного ведущего мне кажется не самая адекватная замена . Вот например Антон Богданов работает с со - ведущим - DJ . Т.е. ди джеем не просто который музыку ставит , а является участником процесса , диалогов и т.д. И Ksu XI мне кажется было логично что нибудь в этом роде порекомендовать »»» | |
30.01.13 18:25 Он у нас вел корпоратив. Было очень весело . Правда как мне кажется , компания у нас достаточно легкая. Любим мы праздники и веселье. Но и Антон смотрнелся достойно . Не знаю , стоит ли повторяться на свадьбе с этим же ведущим (т.к. с большой долей вероятности и в этом году на корпоративе будет снова он). Еще на эту тему подумаем. Но ведущий хороший »»» | |
30.01.13 17:57 Мнение свое изменила. Вернее раз есть такой обычай, раз так принято - традиции ломать не буду. Не такая проблема »»» | |
30.01.13 17:55 Logira
а почему нет ? кто сказал , что в первую брачную ночь нет места юмору. Вот тут девочки пишут , что готовят , как эротично снять платье в ПБН, даже на стрип денс некоторые ходят , а неплохо бы и женишкам о чем нибудь подумать , пофантазировать . Я бы не против была »»» | |
10.11.12 19:18 Никогда не видела, чтобы тамада ел на работе. Мне кажется не нужно . 4 часа - язву не заработаешь »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |