Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 19/01/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 11 |
19.01.13 19:40 так "Русская рыбалка" оказывается сеть ? Не знала »»» | |
19.01.13 19:39 мне с одной стороны идея с конвертами нравиться (не хочется получит постельное белье салатного цвета или 5 сервизов) , Но не нравится с той стороны, что не известно кто сколько подарит . Конечно мы зовем гостей не ради денег. Но как писала одна невеста, кто наоборот подарил не 100 рублей , а 20 тысяч. и кто неизвестно . Для того , чтобы хотя бы отдельное спасибо сказать »»» | |
19.01.13 19:35 Крестовский остров. Побережье. Все усыпано ресторанами . И Роял Бич и Воздух и масса еще »»» | |
19.01.13 19:33 мы в Египет года с 2005 не ездим именно из-за скотского отношения »»» | |
19.01.13 19:32 если так говорит (что берет оплату на себя) - поверьте , далеко не самый худший вариант ! »»» | |
19.01.13 19:28 у него на конец апреля цена 30, он сказал , что это красная горка и цены у многих даже выше , чем летом. Вот так. Хотя если бы было в мае или первой половине апреля было бы 18 »»» | |
19.01.13 19:22 согласна с Никки - главное результат. А »»» | |
19.01.13 19:22 были б деньги а как потратить - нет вопросов ... :lol:
а если честно , то странный вопрос подарочные деньги только частично покроют затраты на свадьбу. Отдадим долги »»» | |
19.01.13 18:44 я тоже где то слышала про этот закон . Про москву тоже подумала. Не понятно получается. Видимо , надо российский паспорт прятать »»» | |
19.01.13 18:43 что то какое то маленькое количество вы говорите. У меня подруги говорили , что получали по 1500 фоток за свадьбу (сьёмки было часов 7 включая простои на дороге) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |