На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 04/02/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 48 |
28.05.13 13:30 yuliyaskiba, наверное, лимузин уже не является традиционным свадебным транспортом. Кому то хочется чего-то оригинального, но лично мы отказались от лимузина просто по причине их медлительности. Ведь в свадебный день хочется столько всего успеть. »»» | |
24.05.13 19:47 А я бы даже не задумалась на эту тему. Просто потому-что не понимаю, почему если люди хотят пожениться и отпраздновать это счастливейшее событие, они не должны этого делать. Тем более мне не понятно причем тут возраст 30 лет? Это же вполне нормальный возраст для вступления в брак! Или я чего-то в этой жизни не понимаю)))??Да и вообще, хоть даже и 50 лет. Если у людей есть желание и возможность, по-моему- это здорово! Это же такое светлое событие! »»» | |
22.05.13 16:42 zolyshka07, а вы научитесь быть терпимее к чужому мнению. »»» | |
20.05.13 13:11 olya-kowka, ну да согласна. Вообще у меня такое ощущение, что с запада навязывается отношение к браку, как к чему то ужасному. Хотя семья на самом деле- это МегаКруто))))) »»» | |
20.05.13 10:05 KARRIBAS, подскажите)))) »»» | |
18.05.13 14:27 К традициям это никакого отношения не имеет. А уж тем более к нашим традициям. Просто мы привыкли подражать тому, что видим по телевизору. Вот и в данном случае подхватили "традицию" прощаться с холостяцкой жизнью. Просто больше это повод собраться с друзьями или подругами и отметить предстоящую свадьбу! »»» | |
09.05.13 16:12 в августе везде тепло на Черноморском побережье, и в Крыму, и у нас в Краснодарском крае, и в Абхазии. Так что выбирайте, что по душе. Мы в Крыму любим отдыхать, правда август самый сезон, народу очень много. Так что если не хотите на пляже дышать чужими пятками, надо тщательно подойти к выбору места. Мы обычно в интернете по отзывам выбираем место, которое нас заинтересовало. Обычно это мини отельчики, в Крыму довольно не дорого, и есть свой сан.узел, возможность заказать питание и т.д. Затем звоним хозяевам и договариваемся о датах заезда. ЖД билеты тоже лучше покупать заранее, т.к. хорошие места очень быстро разбирают. Как то так. Если есть вопросы-обращайтесь! »»» | |
04.05.13 13:39 Да, для меня тоже странны такие отношения. И даже сама формулировка "прицепом волочь одного из супругов" . Как будто не семья, а так с боку припеку. Одно это уже обидно. »»» | |
04.05.13 11:01 anbova, ооо!!! Отпишитесь, пожалуйста, что там в едином центре документов. Тоже надо заграном заняться, но по слухам там толпы сумасшедшие!!!!!!!! »»» | |
30.04.13 12:25 У меня подружка в том году выходила замуж! Так она в конце банкета речь сказала, о том что благодарит всех, кто был с ней рядом последние дни перед свадьбой и стойко выносил все ее закидоны! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |