На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Арамис


Дата регистрации на форуме: 06/09/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 0
Создано сообщений: 175

Последние сообщения пользователя

31.01.13 01:23
Бывалая, вы совершенно правы. пенопласт выглядит убого и к тому же сразу видно , что торт не настоящий. Тогда в чем смысл розыгрыша ? »»»
31.01.13 01:21
У большинства профессионалов договор есть . Изминению они как правило со стороны заказчика не подлежат (иначе зачем изначально был прописан тот или иной пункт ?) . И разумеется навивает странные мысли , если скажем ресторан вам оставил только расписку на деньги и все. Т.е. получается обязательств на себя не взято никаких. »»»
31.01.13 01:17
В галерее Гостинки иногда и можно "проскочить" . Там есть вход один , который прямо перед лесницей и молодоженов не успевают "срисовывать". Но это лотерея. Хотя с другой стороны попытка - не пытка. Штрафов то у них полномочий брать нет »»»
31.01.13 01:14
Вообще бесплатно / бюджетно и в интерьере теперь фактически не осталось вариантов . У все дворцов теперь такса 4-5 тысяч за право съемки. Единственная разница, что в Эрмитаж можно ехать сразу и просто купить это право , в большинство остальных надо еще и договариваться заранее. Так что на месте определиться , дождик, значит отменяем улицу - едем в Юсуповский скорее всего не прокатит . К сожалению ... »»»
31.01.13 01:08
В Елагином в последнее время постоянно начали случаться какие то накладки. Этот бардак получается из-за того , что действительно за каждый пункт отвечает отдельная организация , все пинают ответственность друг на друга. А в итоге никто ни за что не отвечает . А накладки с занятым вторым залом бальными танцами с детьми - это не форс мажер. Это их обычная ситуация (для них) . Когда зал сдают на 2 мероприятия. И молодоженам обещают , что зал будет только их и для них. И родителям деток , которые тоже здесь ни при чем "продают" зал.
В итоге что говорят артистам и оформителям ?
- Ну, вы как нибудь постарайтесь . Что там свадьба ? Не концерт же в Кремле !
То , что касается дым машин - то в большинстве дворцов ее использовать нельзя (это кстати вполне нормально) . Для ВИПов (депутатов например) конечно могут сигнализацию отключить . Но для каждого мероприятия не смотря на огромные деньги этого делать не будут. Другое дело - это умалчивание . Вместо того , чтобы сразу рассказать заказчику, что это историческое здание и банкет в нем имеется ряд ограничений - получается то , что получается.

Ну и если у организатора мало опыта - это не показатель того , чтобы как описала невеста "не следила особо". Мало опыта - набирайся его будучи помошником организатора . А взялась курировать праздник за не малые деньги - так изволь !.
»»»
30.01.13 20:52
Француженка, ну если такой дуэт - то безусловно Велединский - Македонский. По уровню стоят в ряд со Славиным и Хамидулиным. Просто двух последних я все таки привел в пример , как представителей (пусть и бывших) Буффа раз о нем шла речь »»»
30.01.13 02:22
Ksu XXI
не совсем так. Т.е. конечно это начальная ценновая категория у ведущих (детсадовских воспиталок , которые решили в каникулы захалтурить 5 -7 тысяч с книжкой "Пособие для тамады" в счет не берем - это не ведущие) , и конечно не стоит расчитывать при такой цене на профессиональных актеров, и виртуозов русского слова с оригинальной программой и дорогой аппаратурой. НО !!! Это не значит , что герой этого фельетона является зеркалом подобных ведущих и все себя так ведут. Уж заплатив 15 тысяч вы как минимум имеете право расчитывать (и в большинстве случаев так оно и есть) , что ведущий вашей свадьбы не будет хам с сально вонючими шутками на тему сношения собак , как у этого товарища.
»»»
30.01.13 02:12
Есть и в этой цене совсем неплохие представители . Далее даю имена и ссылки на ветки отзывов .
Игорь Князев ссылка
Андрей Максимов
ссылка
Леонид (Мир Ярких Событий)
ссылка
ссылка
еще можно обратить внимание на Зайцева Алексея
ссылка

все в адекватном возрасте (от 30-40) , с опытом и образованием
»»»
30.01.13 02:05
Кстати , если Вам нужен непременно "Буфф" то обратитесь лучше к Славину или Хамидулину. Уровень просто не сравнимо выше, а цена мало отличается... пока.
»»»
30.01.13 02:03
Вот тот редкий случай, когда не стал бы рекомендовать обращаться к актерам "Буффа". Лично мне не понравилась их манера и работа. Вернее , все было не так и плохо , но не того уровня , за который они берут такие деньги (что-то от 40-50 на сколько я знаю стоят их услуги).
Если вы обратитесь , например к Игорю Князеву, Андрею Максимову, Леониду из "Мира ярких событий" вы получите качество не хуже. а чем то даже лучше , но в ценновом диапазоне 20-30 тысяч. Еще говорят Зайцев неплохой ведущий и судя по отзывам на форуме , тоже сейчас у него ценник в пределах 25.
А тут - ценник скорее за бренд "Буффа" ИМХО :lol:
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях