Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 01/03/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 3 |
Создано сообщений: | 35 |
27.03.14 09:31 Милу Васютинскую и я выбрала своей ведущей.
Вот как странно складывается жизнь 8) - просто в самом начале поисков я была уверена, что моим ведущим должен быть обязательно ведущий-мужчина лет так до 30-35 – другого варианта я и не представляла. Хотя писала где-то здесь еще до свадьбы, что у каждого свое представление, кто им больше подходит – мужчина или женщина и я даже считаю, что хороших мужчин ведущих больше, чем женщин. Но на своем опыте поняла, что убеждения, мол лучше кто то их них, наверно слишком субъективные. А вот когда встречаешься, к примеру с «ним» и на всякий случай с «нею» и сравниваешь возникающие после встреч ощущения в душе, то понимаешь разницу и чувствуешь, кто тебе больше подходит. Это ведь крайне важно - пообщаться с человеком «глаза в глаза» и услышать, Что и Как тебе говорят Разные люди, Какие слова они произносят, Как представляют твой самый счастливый день и насколько ты с ними на одной волне. Короче ТВреклама «Почувствуй разницу!» распространяется и на ведущих 8) »»» | |
27.03.14 09:24 Конечно, Sветлый прав: количество времени, которое ведущий готов потратить на вас это важный показатель.
Например, со своей ведущей Милой Васютинской мы общались 2,5 часа. Причем еще во время телефонной беседы, когда мы договаривались о встрече, она нас удивила сразу предупредила, что встреча будет длиться не меньше 2 часов и чтобы у нас было столько времени. Тем более удивительно, что накануне мы встречались с другим ведущим и с ним пообщались всего 20-25 минут. Как говорится в ТВрекламе - «Почувствуй разницу!» :) »»» | |
23.01.14 09:59 Morgandina, спасибо. Полностью разделяю ваши слова об «абсолютно эксклюзивной ведущей» - именно поэтому мы ее и выбрали.
А что касается «клубной молодежи», то я думаю что она тоже разная бывает :roll: Кто-то считает, что Земля не круглая, сахар не сладкий, соль не соленая и тащится от таких конкурсов (увидала видео у одной знакомой :shock: ) - А кто-то действительно ценит редкую эксклюзивность и душевность программ как у Милы. По крайней мере, эти слова Зрителя относятся точно к ней: «Вовлечь гостей в действо шоу… доверить роль, поднять до уровня "звезды" и в конце-концов украсить этими звездами виновников торжества- это надо попахать во всех смыслах этого слова! Вот тогда смотрибельно, не избито, ярко и эффектно! А если еще, при всем при этом- происходящее является авторской работой, то за это не жалко и хорошие деньги платить! Но, к сожалению, на сегодняшний день в "тамадовском парке" единицы "Мерседесов" на сотни "Запорожцев"... Увы. »»» | |
05.12.13 12:49 Ставлю 5 за отель :thumbsup: »»» | |
05.12.13 12:47 Мы бы ничего не меняли - у нас всё прошло, как нам хотелось 8) Мы даже особо на пересчет подарков и подаренных "мани-мани" не отвлекались :wink:
Главное, чтобы оставить чуть-чуть сил на ЭТО и понимать, что такая ночь только одна-единственная и никогда больше не повторится 8) »»» | |
05.12.13 12:43 Тоже согласна с Fixalisa :thumbsup:
не первая, но одна из лучших ночей! :P »»» | |
05.12.13 12:42 На самом деле я тоже много слышала, что "к ночи уже валишься с ног и никакой ночи любви уже не надо, доползти бы до кровати и спать!!!!" но нам с мужем помогла "спортивная закалка" :D
Уж ради ЭТОГО в первую брачную ночь у нас открылось второе дыхание и мы "успешно финишировали" :lol: »»» | |
05.12.13 12:38 А у нас немножко сил еще остались :oops: :D
Мы приберегли :lol: »»» | |
05.12.13 12:09 Безумно весело было организовано поздравление от гостей, в конце этого клипа как пример есть небольшой кусочек этого «поздравительного буйства эмоций» :D - Были и другие интересные развлечения. Короче, вся программа состояла из интересных и веселых «изюминок», в которых веселились все гости независимо от возраста, и не было ничего что я не люблю и просила не делать - «денежного», «старообрядного», «алкогольного», «ползунково-сосочного» и т.п., зато получилось море позитива и удовольствия :thumbsup: Конечно, в этих развлечениях было много эксклюзивного, что под силу только профессиональному актеру (номера чревовещания, номер «Ханума», пение в танцевальном номере о «женским прелестях» и т.д.) и специальной подготовки к празднику (сочинение эпиграммок на конкретном материале), но если подходить к подготовке вашей свадьбы с фантазией и душой, то наверное можно придумать что-то и другое, чтобы праздник получился оригинальным и веселым, а ваши гости потом говорили вам, что они побывали на исключительно замечательной свадьбе, как это было у нас. Удачи, Innuca :rose: »»» | |
05.12.13 12:06 Например было оригинальное и забавное представление родителей на основании той информации, что мы написали для ведущей. Она специально сочинила каждому из родителей прикольные шутливые эпиграммки. Это было для них очень неожиданно, а мы с гостями с хохотом и аплодисментами смотрели на их изумленно-смешную реакцию, вот примерно так это выглядело, это было нестандартно и круто :thumbsup: - Совершенно неповторимые были номера вентрологии в исполнении ведущей и одного из гостей. Мы смеялись до слез, когда меня и мужа поздравляли таким оригинальным способом! Это тоже было круто :thumbsup: Вот пример - Конечно были развлекательные номера для ВСЕХ гостей: песенно-танцевальный номер «женской части» гостей привел в восторг всех мужчин :D – Были изумительные «ряженые», когда гости решили проявить неожиданую инициативу, а ведущая это очень грамотно, а главное - интересно обыграла! Очень романтично и нестандартно были проведены бросание букета и розыгрыш подвязки! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |