Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): sugar_

Дата регистрации на форуме: 01/03/2013
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 3
Создано сообщений: 35

Последние сообщения пользователя

27.03.14 09:31
Милу Васютинскую и я выбрала своей ведущей.
Вот как странно складывается жизнь 8) - просто в самом начале поисков я была уверена, что моим ведущим должен быть обязательно ведущий-мужчина лет так до 30-35 – другого варианта я и не представляла. Хотя писала где-то здесь еще до свадьбы, что у каждого свое представление, кто им больше подходит – мужчина или женщина и я даже считаю, что хороших мужчин ведущих больше, чем женщин. Но на своем опыте поняла, что убеждения, мол лучше кто то их них, наверно слишком субъективные. А вот когда встречаешься, к примеру с «ним» и на всякий случай с «нею» и сравниваешь возникающие после встреч ощущения в душе, то понимаешь разницу и чувствуешь, кто тебе больше подходит.
Это ведь крайне важно - пообщаться с человеком «глаза в глаза» и услышать, Что и Как тебе говорят Разные люди, Какие слова они произносят, Как представляют твой самый счастливый день и насколько ты с ними на одной волне.
Короче ТВреклама «Почувствуй разницу!» распространяется и на ведущих 8)
»»»
27.03.14 09:24
Конечно, Sветлый прав: количество времени, которое ведущий готов потратить на вас это важный показатель.
Например, со своей ведущей Милой Васютинской мы общались 2,5 часа. Причем еще во время телефонной беседы, когда мы договаривались о встрече, она нас удивила сразу предупредила, что встреча будет длиться не меньше 2 часов и чтобы у нас было столько времени. Тем более удивительно, что накануне мы встречались с другим ведущим и с ним пообщались всего 20-25 минут. Как говорится в ТВрекламе - «Почувствуй разницу!» :)
»»»
23.01.14 09:59
Morgandina, спасибо. Полностью разделяю ваши слова об «абсолютно эксклюзивной ведущей» - именно поэтому мы ее и выбрали.
А что касается «клубной молодежи», то я думаю что она тоже разная бывает :roll: Кто-то считает, что Земля не круглая, сахар не сладкий, соль не соленая и тащится от таких конкурсов (увидала видео у одной знакомой :shock: ) - ссылка
А кто-то действительно ценит редкую эксклюзивность и душевность программ как у Милы.
По крайней мере, эти слова Зрителя относятся точно к ней:
«Вовлечь гостей в действо шоу… доверить роль, поднять до уровня "звезды" и в конце-концов украсить этими звездами виновников торжества- это надо попахать во всех смыслах этого слова! Вот тогда смотрибельно, не избито, ярко и эффектно! А если еще, при всем при этом- происходящее является авторской работой, то за это не жалко и хорошие деньги платить! Но, к сожалению, на сегодняшний день в "тамадовском парке" единицы "Мерседесов" на сотни "Запорожцев"... Увы.
»»»
05.12.13 12:49
Ставлю 5 за отель :thumbsup: »»»
05.12.13 12:47
Мы бы ничего не меняли - у нас всё прошло, как нам хотелось 8) Мы даже особо на пересчет подарков и подаренных "мани-мани" не отвлекались :wink:
Главное, чтобы оставить чуть-чуть сил на ЭТО и понимать, что такая ночь только одна-единственная и никогда больше не повторится 8)
»»»
05.12.13 12:43
Тоже согласна с Fixalisa :thumbsup:
не первая, но одна из лучших ночей! :P
»»»
05.12.13 12:42
На самом деле я тоже много слышала, что "к ночи уже валишься с ног и никакой ночи любви уже не надо, доползти бы до кровати и спать!!!!" но нам с мужем помогла "спортивная закалка" :D
Уж ради ЭТОГО в первую брачную ночь у нас открылось второе дыхание и мы "успешно финишировали" :lol:
»»»
05.12.13 12:38
А у нас немножко сил еще остались :oops: :D
Мы приберегли :lol:
»»»
05.12.13 12:09
Безумно весело было организовано поздравление от гостей, в конце этого клипа как пример есть небольшой кусочек этого «поздравительного буйства эмоций» :D - ссылка
Были и другие интересные развлечения. Короче, вся программа состояла из интересных и веселых «изюминок», в которых веселились все гости независимо от возраста, и не было ничего что я не люблю и просила не делать - «денежного», «старообрядного», «алкогольного», «ползунково-сосочного» и т.п., зато получилось море позитива и удовольствия :thumbsup:
Конечно, в этих развлечениях было много эксклюзивного, что под силу только профессиональному актеру (номера чревовещания, номер «Ханума», пение в танцевальном номере о «женским прелестях» и т.д.) и специальной подготовки к празднику (сочинение эпиграммок на конкретном материале), но если подходить к подготовке вашей свадьбы с фантазией и душой, то наверное можно придумать что-то и другое, чтобы праздник получился оригинальным и веселым, а ваши гости потом говорили вам, что они побывали на исключительно замечательной свадьбе, как это было у нас.
Удачи, Innuca :rose:
»»»
05.12.13 12:06
Например было оригинальное и забавное представление родителей на основании той информации, что мы написали для ведущей. Она специально сочинила каждому из родителей прикольные шутливые эпиграммки. Это было для них очень неожиданно, а мы с гостями с хохотом и аплодисментами смотрели на их изумленно-смешную реакцию, вот примерно так это выглядело, это было нестандартно и круто :thumbsup: - ссылка
Совершенно неповторимые были номера вентрологии в исполнении ведущей и одного из гостей. Мы смеялись до слез, когда меня и мужа поздравляли таким оригинальным способом! Это тоже было круто :thumbsup: Вот пример - ссылка
Конечно были развлекательные номера для ВСЕХ гостей: песенно-танцевальный номер «женской части» гостей привел в восторг всех мужчин :D – ссылка а со стороны парней был очень веселый «ответный ход» с поздравлением невесте, примерно так это происходило - ссылка
Были изумительные «ряженые», когда гости решили проявить неожиданую инициативу, а ведущая это очень грамотно, а главное - интересно обыграла!
Очень романтично и нестандартно были проведены бросание букета и розыгрыш подвязки!
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях