Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 06/03/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 16 |
04.08.14 16:49 Общее пространство с посторонними , общий туалет , никакой своей музыки - да ну... »»» | |
04.08.14 16:46 У нас план рассадки будет обязательно. Чтобы не получилось бардака. А сажать мне кажется нужно всех по закономерности. Родители-старшие родственники, на столиках по дальше от нас и ближе к танцполу - молодеж »»» | |
04.08.14 16:44 если это добрая воля родителей - то замечательно ! Если ваша воля и ограничения для них - то не очень корректно »»» | |
04.08.14 16:37 Мы все организуем сами , в агенство не обращаемся, но на свадьбу берем координатора. Который будет разруливать все детали , от денежки для оформителей, до встречи артистов и вызова автобуса-развозки »»» | |
04.08.14 16:32 Просто мне кажется, кроме того , что нужно на празднике нужно писать и то , что не нужно . Т.к. та же Ваенга даже в формате моей семьи "разнится" мне не нравиться , а мама в восторге »»» | |
06.03.13 18:28 девочки ! ссылки не открываются ! »»» | |
06.03.13 18:26 а почему такими крупными буквами ? для убедительности ?? :roll: »»» | |
06.03.13 18:25 Serg интересно , а почему ? Сейчас при наличии денег можно хоть Лэди Гагу выписать домой. А регистрацию нельзя ? »»» | |
06.03.13 18:21 хау мач ? »»» | |
06.03.13 18:21 тоже хотела спросить. Или просто на синтезаторе играет ? тогда это не так эффектно . И звук не тот.Не говоря уже про то , что все прописать надо »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |