Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 21/03/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 386 |
22.07.14 15:16 мы заказывали автобус атис-тура в 2013 год на свадьбу. нам все понравилось и все устроило, договор полностью был выполнен. »»» | |
19.03.14 15:18 я тоже всегда была против детей на свадьбе, но мои родственники пришли с детьми, да еще с очень маленькими, я уж прям расстроилась, все думаю, жди истерик и слез. Новсе оказалось не так страшно и плохо, дети вообще были тише воды, ниже травы, никаких слез и криков) »»» | |
19.03.14 14:59 цвет платья не имеет значения, главное, чтобы жених и невеста смотрелись гармонично, если у нее продуманы образы свой и жениха, то пусть платье будет хоть сине-зеленым »»» | |
17.01.14 14:31 согласна во многом с написанным выше. все должно быть в меру, если вы люди со средним долстаком, то устраивать свадьбу за миллионы не стоит. Paradise написала абсолютно правильно, а про хорошего фотографа просто неопоримо, согласна со всеми пунктами, т.к. гости завтра забудут в каком платье вы были и что ели, а вот хорошие фото остануться с вами) »»» | |
23.12.13 13:12 якупила платье за 4 месяца до свадьбы. на многих платьях есть корсеты, если что, можно расслабить или наоборот подтянуть, ну если невеста от нервов похудела) »»» | |
23.12.13 13:01 думаю, такой вариант больше подходит тем, у кого не первый брак. »»» | |
14.11.13 17:05 согласна, что советы тут неуместны. сейчас надо успококиться, прийти в себя и с новыми силами начинать готовиться к свадьбе и подарить этот праздник вашим мамам! »»» | |
14.11.13 17:00 думаю, можно расписаться в день подачи заявления, ну разумеется о торжественной регистрации и речи нет, надо сем кодекс почитать, а лучше позвонить в ЗАГС »»» | |
14.11.13 16:47 девочке надо объяснить, что на свадьбе он в первую очередь ваш жених и муж, а не ее папа! »»» | |
16.10.13 11:08 молодцы, вот прекрасный пример того, что настроение праздника не измеряется в денежном эквиваленте! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |