Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 01/10/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 276 |
26.07.07 23:24 nutasch: плохого не посоветую :) жду фотографии! »»» | |
22.07.07 14:22 Где живет? В каком плане? в Санкт-Петербурге »»» | |
06.07.07 22:44 очень красивая пара, просто восхитительная.. »»» | |
04.07.07 20:43 люшенька: спасибо большое :)
»»» | |
26.06.07 21:24 спасибо :) все, кто работал для того, чтобы наш праздник удался, - просто молодцы! »»» | |
23.06.07 18:18 Спасибо, девочки, за комплименты :) очень приятно :) »»» | |
23.06.07 14:54 Vyki: платье из Галены. Сумку и палантин шила там же. Все вместе обошлось... мммм... в 10500 вместе с нижней юбкой. »»» | |
22.06.07 20:20 Vyki: пожалуйста, На самом деле мой образ не моя, точнее не только моя заслуга :) прическу мне делала подруга, уговорила меня сзади сделать очень интересный локон, я бы сама так не смогла. Аня, визажист, еще раз повторюсь, просто великолепный. И фотограф, Сергей Никитин, настолько профессионален, настолько... комфортный человек, что было очень легко. »»» | |
21.06.07 23:18 Девочки, думаю, что стоимость стоит уточнить у Ани, т.к. цены могли измениться. Могу сказать, что она очень адекватный и приятный человечек. Внимательный и контактный. Спасибо за комплименты..
И, sekerim, прически Аня не делает. Только визаж. еще могу добавить, что обновлять пришлось только помаду, все остальное продержалось ИДЕАЛЬНО более 12 часов. »»» | |
12.06.07 22:11 Черная мамба: да нет, мы заранее не договаривались, - репортаж или постановочные... но нам бы тяжело было делать постановочные.. так что в основном... даже нет, не репортажные, а улавливание момента получилось :) естественно Сергей говорил нам, как встать, просил делать какие-то вещи, но у нас без этого был такой драйв, нам, по крайней мере мне, было так комфортно и... счастливо что ли.. плюс очень приятно... так что в чистом виде все это такая смесь, что сложно сейчас сказать... это просто была работа очень высококлассного мастера. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |