Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 18/11/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 06/10/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 147 |
03.12.06 22:36 советую:
re-action ))))))))))))))))))))))) класс просто))) мну понравилось))) »»» | |
03.12.06 22:34 Starm, а сколько стоит у нее самая обыкновенная стрижка? :oops:
я что-то не спросила у нее тогда...не до этого было, хотя мысли были... »»» | |
29.11.06 20:15 у нас были ребята из "Тамадалогии".....нам очень понравилось :) »»» | |
29.11.06 20:12 я заказала букет на марата 30 :)
Сделали очень красиво + еще второй букет (который легче, чтобы кидать) и все это за 1000р. :) Красота неописуемая... »»» | |
29.11.06 20:10 соглашусь с невесточкой :)
тоже так получилось, что такие дни выпали именно на свадьбу...но ничего страшного...только вот что Первая Брачная Ночь ку-ку.... :) »»» | |
22.11.06 19:52 у нас было 2 букета...
один мой..все для себя любимой...а второй я кидала девченкам незамужним..легче, чем мой... :) шоб не убить кого-нибудь :) »»» | |
21.11.06 23:11 -=Re-action=-!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОЧКА!!!!!!!!!! Спасибо огромное за потрясающий маникюр!!!! Ноготочки с иголочки)))Красотень просто))) Обязательно еще позвоню :wink: :roll: :oops: Невеста 18 ноября 2006.АНЯ. »»» | |
21.11.06 22:55 Это замок и интерьеры там потрясающие :)
Мой любимый замок из всех архитектурных построек в Питере :) Мы фотографировались не внутри, а снаружи в ноябре...красота неземная просто получились фотки.... :) а внутри,думаю, будет очень-очень здорово :) ИМХО »»» | |
21.11.06 22:53 layla, пока что только любительские...но там прически не видно...
через две недели только будут профессиональные-выложу обязательно :) Прическа супер просто!!!Красотень незменая + держалась отлично весь ДЕНЬ и ВЕЧЕР!!!!! :) »»» | |
21.11.06 12:53 на стрелке мы бокалы не били и тут я соглашусь с беркут про свинарник...ужас просто...
но мы били бокалы у ресторана...там потом все подмела гардеробщица...просто 100р. заплатили человеку и все... :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |