Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 12/05/2013 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 49 |
30.06.13 15:29 По поводу каравая - это еще не прошлый век и многие покупают себе на свадьбу каравай. Я была на множестве свадеб и везде был каравай. Но вот не совсем поняла - при чем тут торт? :shock: торт выносят в конце праздника, как десерт. А с караваем молодожен встречают родители...где связь? »»» | |
30.06.13 15:25 Да, я тоже помню ажиотаж вокруг таких дат! Не знаю, мне кажется это глупостью. »»» | |
30.06.13 15:22 Мне тоже очень отчет понравился!)) такой эмоциональный, то что нужно перед свадьбой))))) счастья вам!) »»» | |
30.06.13 15:18 Вроде бы похожая тема уже существует)) »»» | |
30.06.13 15:17 Понравился отчет!) счастья вам!)) »»» | |
30.06.13 15:00 Очень душевный и интересный отчет! :D поздравляю вас!))) »»» | |
08.06.13 17:00 у меня вообще есть идея снять красивое, пускай немного эротичное,.. :oops: видео! хочу это сделать на годовщину - 6 месяцев! мне кажется, если видеограф хороший, должно получиться ооочень красиво! :love: но я пока обдумываю эту идею, сейчас не до того, свадьба на носу!)) »»» | |
08.06.13 16:50 самый неприятный свадебный конфуз случился у моей двоюродной сестры на свадьбе, когда ее коллега по работе привел свою девушку, а она в свою очередь оказалась бывшей жениха!... :shock: :? прямо как в бразильских сериалах....понятное дело, что сестра была вся злющая, а жениху было, разумеется, неловко...и это на собственной свадьбе! »»» | |
08.06.13 16:45 у меня тоже был расписан четкий план действий и сроки выполнения - немного занудно, зато все успела!))) до свадьбы осталось немного, так что очень рада, что у меня уже все на готове и осталось просто отдыхать, наслаждаясь предсвадебными днями))) по поводу того, с чего начать. самое главное - это бюджет! нужно четко понять, сколько вы можете потратить на свадьбу. потом уже думать о том, как его правильно распределить. например, кому-то хочется выездную регистрацию и он лучше сэкономит на платье и костюме. а для кого-то самое главное - это дорогой фотограф или видеограф.. если бюджет небольшой - хорошо бы, чтобы гостей было немного, т.к. очень много денег уходит на банкет. ну и дальше по важности - платье, стилист, костюм, фотограф, видеооператор и т.д. »»» | |
08.06.13 16:36 читаю-читаю отчеты и уже не могу дождаться - совсем скоро и у меня свадьба, даже не верится!)))) спасибо огромное за прекрасный отчет! счастья вам огрооомного! :D :heart: :love: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |