Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Аnely


Дата регистрации на форуме: 22/05/2013
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 2
Создано сообщений: 17

Последние сообщения пользователя

27.03.15 18:49
После очередного просмотра видео своей свадьбы собралась наконец написать в этой теме свои впечатления от работы ведущей.
Свою свадьбу мы с мужем проводили в ресторане «Нева Холл». Директор нам порекомендовал список тех ведущих, кто у них вел, кто себя уже зарекомендовал и кого считают лучшими в городе. Из женщин Мила была единственной в этом списке. В итоге мы решили встретиться с 3 ведущими из этого списка. Все оказались замечательными профессионалами и оставили после встречи самое приятное впечатление о себе. Выбор был трудный, но нам в сравнении на «мизинчик» больше понравилась Мила и мы выбрали ее. И не ошиблись!
Как уже писали на форуме о ее программе - это “…некое ноу-хау разнообразных и необычных интерактивов с гостями!” + безмерное обаяние и душевность ведущей.
После свадьбы мы выразили Миле огромное спасибо за чудесный праздник, который она нам устроила. Всё прошло на одном дыхании. Я ни на одной свадьбе не видела, чтобы в таком количестве гости участвовали в конкурсах. столы пустовали Они ушли довольные со словами: "это была самая веселая свадьба, мы ее никогда не забудем".
Отдельное спасибо от женской половины гостей саксофонисту и диджею. Музыка была великолепная!
Мила, наша семья желает Вашему коллективу творческих успехов, а Вам оставаться такой же задорной и безумно обаятельной зажигалочкой!!! :P
»»»
16.01.15 12:01
С некоторым опозданием :oops: оставлю свой отзыв о работе Милы.
Свадьба была в ресторане «Нева Холл». Когда мы выбрали этот ресторан, нам давали список тех ведущих, кто у них вел, кого они рекомендуют и считают лучшими в городе. В
итоге мы выбрали и встретились с 3 ведущими из этого списка. Все замечательные профессионалы, все оставили самое приятное впечатление на встрече. Но нам на душу «на чуть-чуть» больше легла Мила и мы выбрали ее. И не ошиблись!
Как уже писали на форуме о ее программе - это “…некое ноу-хау разнообразных и необычных интерактивов с гостями!” + безмерное обаяние и душевность ведущей.
После свадьбы мы выразили Миле огромное спасибо за чудесный праздник, который она нам устроила. Всё прошло на одном дыхании. Я ни на одной свадьбе не видела, чтобы в таком количестве гости участвовали в конкурсах. столы пустовали :D Они ушли довольные со словами: "это была самая веселая свадьба, мы ее никогда не забудем".
Отдельное спасибо от женской половины гостей саксофонисту и диджею. Музыка была великолепная.
Мила, наша семья желает Вашему коллективу творческих успехов, а Вам оставаться такой же задорной зажигалочкой!!! :love:
»»»
27.11.14 10:51
Насчет Кубы согласна с Маруфка: уж больно далеко и дорого хотя если есть средства, то почему нет? :) )
А вот мои знакомые сделали подобную свадьбу на Кипре! Значительно ближе :)
»»»
27.11.14 10:48
Да, в мае там уже классно :thumbsup: »»»
27.11.14 10:41
В итоге мы решили встретиться именно с этими 3 ведущими. Т.к. все трое профессиональные актеры и у каждого нам «гарантировали» очень интересную шоу-программу для гостей, что для нас было на 1 месте, нам с женихом еще важно было личное впечатление от встречи. Скажу что все трое на очной встрече нам очень понравились, поэтому выбор был довольно трудный, мы даже немного спорили с мужем. В итоге сошлись на том, что «на мизинчик» нам больше легла на душу Мила, а на тот же «мизинчик» нам больше понравился Олег по сравнению с Михаилом. Но это было исключительно наше личное впечатление! У кого-то могло быть и по другому – у всех ведь разные представления. Поэтому Emiemi я и советую вам пообщаться очно и с Михаилом и с Олегом – еще неизвестно кто вам больше понравится :) Еще отмечу у Велединского один благородный штрих: когда мы позвонили ему, поблагодарили за общение, сказали, что он нам очень понравился на встрече, но мы выбрали другого ведущего, он спросил: если не секрет, то кого? Услышав ответ, сказал тогда, что мы сделали очень хороший выбор, и у нас будет замечательная свадьба! Считаю, что такое отношение к коллегам-профессионалам характеризует ведущего с самой лучшей стороны. В его теме я читала, что при встрече с молодоженами он даже сам рекомендует дополнительно встретиться с Васютинской и Кленовым, чтобы выбор ведущего был более подходящим в сравнении. »»»
27.11.14 10:39
Emiemi, а почему бы вам не встретиться еще и с Велединским? Считаю что так легче будет выбрать того, кто больше понравится, точней – кто больше из них вам подойдет: Михаил или Олег. Думаю вы согласитесь: личное впечатление (именно личное) очень важно! Даже если вы выбираете из актеров-профессионалов.
Приведу свой пример: у меня была свадьба в «Нева Холл». Когда мы выбрали этот ресторан, нам давали список тех ведущих, кто у них вел, кого они рекомендуют и считают лучшими в городе. В этом списке были Кленов, Велединский, Васютинская, Славин, Томашекский, еще 2-3 ведущих. Почитав потом этот форум, я убедилась что реально этих ведущих разные фотографы, организаторы действительно относят к лучшим. А в теме Олега Велединского на мой вопрос мне написали интересную характеристику программ первых трех из этого списка: «…Велединский, Клёнов и Васютинская втечение многих часов ещё и вовлекают гостей в разные весёлые, очень зрелищные действия, и это не конкурсы, а некое ноу-хау разнообразных и необычных интерактивов с гостями! Это трудно рассказать, это надо видеть, тогда станет всё понятно - очень отличается от общепринятого стандарта праздника!
Почти такими же словами нам с женихом рассказывали о этих ведущих и в «Нева-Холл».
»»»
17.09.13 15:44
Куzя, спасибо за ответ, я сама уже почти не выхожу на форум. Походу я делала выбор между Милой и Олегом. Все-таки мои гости очень активные и любят сами поучаствовать во всех развлечениях, поэтому вариант, как написала Morgandina и вы - «Шоу-программа у Славина отсутствует, как таковая… и он сам весь вечер отдувается один» мне меньше подходит, хотя согласна что он классный. Но мне гораздо больше импонирует характеристика программ Олега и Милы, как написала Morgandina, что они «…в течение многих часов ещё и вовлекают гостей в разные весёлые, очень зрелищные действия, и это не конкурсы, а некое ноу-хау разнообразных и необычных интерактивов с гостями! Это трудно рассказать, это надо видеть…».
Такая характеристика привлекает больше, тем более что они профессиональные актеры и понятно, что качество гарантировано на самом высшем уровне.
»»»
29.05.13 12:25
Сейчас читаю на форуме отзывы невест о ведущих, и в одной из тем невеста давала ссылку на видео со своей свадьбы, где играет этот саксофонист и там его показывают и даже объявляют, в смысле называют фамилию - ссылка :D »»»
29.05.13 11:58
спасибо :rose:
сама сейчас начинаю прикидывать бюджет будущей свадьбы и начинаю понемногу начинаю офигивать от суммы :D :oops:
»»»
29.05.13 11:44
Natali спс за ответ :rose:
Стоимость конечно впечатляет :oops:
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

03.08.2020

Ограничения при государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 27.07.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС осуществляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 30 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

02.07.2020

В Петербурге регистрируется порядка 200 бракосочетаний ежедневно

В районных отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания Санкт-Петербурга с 29 июня возобновилась торжественная регистрация браков. Пока на церемонии могут присутствовать не более 10 человек, включая фотографа и видеооператора. >>

27.06.2020

О возобновлении государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке

С 29.06.2020 структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС возобновляют государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке с ограничением по количеству лиц, присутствующих на церемонии бракосочетания, до 10 человек (включая фотографов и видеооператоров). >>

Следите за нами в соцсетях