Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2020 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2020 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): Meggy


Дата свадьбы: -
Дата регистрации на форуме: 24/05/2004
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 14
Создано сообщений: 273

Последние сообщения пользователя

20.06.06 14:11
Остров каменистый, почти без зелени. На весь остров 14 песчаных пляжей с красивыми названиями, и многие из них с испорченными пейзажами. Дороги плохие. Достопримечательностей много, но понравились из них далеко не все. Например, в музей пыток мы с подругой даже не пошли, а муж сбежал оттуда через пару пинут. Даже их знаменитый Гипогей, в который билеты надо заказывать очень заранее, не оправдал ожиданий. Понравились только Валетта и остров Гозо, причем там (видно, по контрасту с Мальтой) понравилось практически все: Виктория, пещера Цирцеи, пещера со сталактитами-сталагмитами в Шаре, Лазурное окно, бухта Шленди. »»»
20.06.06 14:10
Отдыхали на Мальте в начале ноября. Абсолютно не понравилось! Совершенно согласна со всеми отрицательными отзывами здесь и в предыдущей темке про Мальту ссылка , там же можно почитать про погоду на Мальте летом. По моим наблюдениям, нравится там тем, кто любит тусовки и дискотеки. »»»
26.05.06 14:24
Канарские острова. »»»
11.05.06 18:53
Мышонок, если вам важнее всего пляжная составляющая отдыха, то лучше поехать на Коста Дорада. Там и пляжи лучше (чуть ли не все песчаные, просторные), и погода обычно ровнее (южнее и гор близко от моря нет – негде задерживаться облакам). Если важнее красота пейзажей – лучше Коста Брава найти трудно. Если важно, чтобы экскурсионные впечатления были разнообразными – мне кажется, Коста Брава интереснее. А если хотите побывать в Порт Авентура, то от Коста Дорада это ближе. »»»
04.05.06 11:41
Мы дважды ездили от Fremad Russia. Их сайт ссылка Там много информации о Черногории, в том числе и по ценам. »»»
21.04.06 13:44
Nike, посмотри здесь:
ссылка
ссылка
ссылка
Это, конечно, не такие замки, какие есть в Германии и Франции, например. Но это все, что я нашла. В последнем мы жили, и хотя это не старинный замок, но нам очень понравилось. Там есть комнаты, которые выходят на великолепные террасы.


»»»
20.04.06 15:05
Катенька, там очень красиво, необычно, романтично. Но есть и не очень положительные отзывы. Кто-то ожидал больше величия. Кому-то не нравится ободранность зданий (там ведь очень высокая влажность, штукатурка и отваливается) и запах затхлости из каналов. В пик сезона там очень много народа. И местные жители звереют от этого и бывают не очень доброжелательны к иностранцам. Я со всем этим согласна. Но не видела ничего более красивого (в городах), чем площадь Св. Марка. А кофе в кафешке на Большом канале под плеск волн под гондолами – одно из самых сильных впечатлений, полученных мною в путешествиях. И еще там все очень дорого. Жить в самой Венеции практически невозможно из-за цен в гостиницах. »»»
17.04.06 17:20
Хелли, мы уезжали в середине сентября, температура была 14 градусов, пасмурно и дождь. Но это как повезет.
»»»
13.04.06 14:59
Солнечный Берег показался похожим на большую барахолку. А Созополь, конечно, очень красивый городок, но это все-таки город, а не курорт. В общем, согласна с Olly25, второй раз поехала бы на один из трех основных северных курортов – Албена, Золотые Пески или Св. Константина и Елены. Но Несебр съездить посмотреть тоже стоит. И обязательно съездить на Побитны Камни (это под Варной), погулять среди странных каменных столбов, бросить камень в «магическом круге» и пролезть в «очищающую от грехов» арку. »»»
13.04.06 14:57
Из всего прочитанного и увиденного мной получается, что самый «респектабельный» курорт Болгарии – Албена. Там совершенно замечательный пляж с тонким золотым песочком. Мы отдыхали как раз на Св. Константина и Елены и несколько раз ездили именно в Албену (но у нас была компания из 5 человек). А Св. Константин и Елена нас привлек тем, что прямо на пляже там бьют источники минеральной воды. И в гостинице у нас (кстати, в целом ужасная оказалась гостиница) горячая вода была минеральной. »»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

31.08.2020

Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети Амулет!

На осенние и зимние месяцы для своих гостей мы приготовили очень вкусные скидки, беспрецендентные подарки и выгодные предложения, которые украсят каждый, без исключения, праздник, а так же позволят провести его выгодно и ярко! >>

28.08.2020

Названы самые частые нештатные ситуации на свадьбах

В ЗАГСе Москвы рассказали о самых распространенных нештатных ситуациях на свадебных церемониях. Самый частый случай - это когда жених говорит "нет" в шутку или всерьез. >>

20.08.2020

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе

Строительство нового здания отдела ЗАГС в Красносельском районе на улице Доблести ведется в соответствии с ранее утвержденным графиком работ. Полностью завершены строительно-монтажные работы, идет отделка внутренних помещений, началось благоустройство прилегающей территории. Строительство нового здания началось в 2019 году и должно быть завершено к концу 2020 года. Ожидается, что первых посетителей новый ЗАГС примет в декабре. >>

Свадебные платья



Следите за нами в соцсетях